324234
当前位置: 首页 > 资料

李洪志其人其事

日期:2017年08月22日 11:07   来源:SRC-7   作者:中央电视台

  [播音员] :各位观众,近日中华人民共和国民政部做出关于取缔法轮大法研究会的决定,决定指出:经查,法轮大法研究会未经依法登记,并进行非法活动,宣扬迷信邪说,蒙骗群众,挑动制造事端,破坏社会稳定,据此依照社会团体登记管理条例有关规定,认定法轮大法研究会及其操纵的法轮功组织为非法组织,予以取缔。  

  近年来,一个名为法轮功的组织,在一个所谓大师李洪志的鼓动下进行了许多非法活动,迷惑了许多朴实善良的人民群众。给许多受骗上当的人带来了极大的身心伤害,严重干扰了正常的社会秩序。  

  1998年6月1号,山东《齐鲁晚报》社刊发了一篇《请看法轮功是咋回事》的文章,文中报道了法轮功练习者有病不治,导致死亡,搞封建迷信的事实,报社因此遭到了上千名法轮功练习者的围攻。  

  1998年5月24号,北京电视台播出了《上岗持证能否扫除假气功》的报道,片中提到了一名法轮功练习者走入歧途,精神失常的案例,很快就遭到数千名法轮功练习者的围攻。  

  1999年4月25号,李洪志及少数别有用心的人妄图达到不可告人的目的,组织1万多名法轮功练习者在中南海周围大规模聚集,严重干扰了党中央国务院的正常工作,影响了首都的正常秩序,造成了极为恶劣的政治影响,这是1989年那场政治风波以来最严重的一次事件。

  那么这个法轮功组织到底是一个什么样的组织,这个李洪志又是何许人也?  

  这是1993年李洪志撰写的一份关于法轮功的材料,其中有关他的个人简历中这样写道:本人1951年5月13号出生,同年就开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,八岁时修炼圆满,1992年又由道号真道子的师父传授大道,1994年又由佛家师父传授修炼大法直到出山。在这份简历的开篇,李洪志提供的出生日期却和公安机关给他签发的身份证有着明显的出入。在李洪志亲手填写的干部履历表中,他的出生日期是1952年7月7号,这份1986年长春市公安局签发的身份证上李洪志的出生日期是1952年7月7号,1991年长春市公安局签发的身份证上他的出生日期也是1952年7月7号,但是到了1994年,李洪志身份证上的出生日期却变成了1951年5月13号,在户口登记表上我们可以清晰地看到日期被改动的痕迹,那么李洪志出于什么目的更改了自己的出生日期呢?  

  [李洪志早期法轮功合作者刘凤才]:“52年改到51年,就是改到四月初八去,就是释迦牟尼的出生日,释迦牟尼那年生的,我(李洪志)也是那年生的,他是佛我也是佛。后来又出现了他比释迦牟尼的功能高几十倍几百倍,甚至几万倍。”  

  那么李洪志是否真的如他所说,八岁即修炼圆满,具大神通呢?他是否真的具有搬运、定物、思维控制、隐身等超常神功呢?  

  [李洪志家老邻居]:“一般青年。”  

  [记者]:“一般的青年,没什么不一样的和常人,”  

  [李洪志家老邻居]:“有啥,他是个神童啊?又说从小是个啥啊……,不相信!”  

  [李洪志小学班主任杜万衡]:“现在回过头来看,就是很一般的学生, 在学校,很一般,至于说是”功能” 啥子,咱们从来没发现过这些,那就是没看到,就跟一般学生一样。”  

  [森警招待所副所长万向新]:“我说他没在跟前儿,在跟前儿我能给他两耳光子,一直到今天我也没信,就我们森警这些家属也不太信,我知道的还没有做这功的。”  

  根据当年与他共事的人介绍,李洪志到粮油公司几年后于1989年开始接触气功。  

  [长春市禅密功练习者余铁春]:“我学过禅密功,他(李洪志)也学过禅密功,当时那个, 长春禅密功辅导站,我们就在那儿认识的。”  

  根据知情者回忆,除了禅密功之外,李洪志还在长春的地质宫学过道家功派的九宫八卦功,这一点可以从最初和李洪志闯天下的弟子李晶超的回忆中得到证实。  

  [李晶超]:“后来教我一套那什么,就是那个走圈啊,他那走圈实际就是从那个九宫八卦演变过来的,然后他变了变,但是说所有的姿势也好,什么也好,都是那个九宫八卦的路数。”  

  [李洪志早期法轮功合作者刘凤才]:“一个是禅密功,一个是九宫八卦功, 参加了两个气功班,也就那么十几天,那么参加了这个班之后,把人家的两个功法的有关的动作,作了一些个拼凑。”  

  李洪志以这两门速成功法为基础,模仿其他舞蹈的某些动作,拼凑了法轮功功法。这里是长春胜利公园,当年李洪志就是在这里做出山前的准备。  

  [原法轮功弟子李晶超]:“他画的图嘛,把现在法轮功的所有的功法,就是现在这一系列画的图, 让我看一下,说你先背下来,背下来以后呢,我俩儿就上胜利公园。现在这个胜利公园, 那时候练功的人比较多,因为当时李洪志并不出名,一般人都不知道。”  

  功法草稿形成后,李洪志就急不可耐的开始传授他的法轮功法,办班初期,总是由李晶超在台上演示动作,李洪志作讲解。  

  李洪志为其打坐莲花的法像着实是很下了一番功夫。  

  [李洪志早期法轮功合作者赵杰民]:“这个经过修饰,经过剪接,画的这个莲花瓣,然后剪下来。剪下来以后搁在他像的屁股底下。上边儿用彩色画上光圈,然后再重新照相翻版,这时候他卖五块钱一张。从那儿以后,他说我就是佛,他也说了,‘我的功能超过释迦牟尼几十万倍,另外我的法身遍地都是’,他搁脚一抿土,‘我的脚底下每一个灰尘, 都有我的法身无数亿个,你们有了难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到。’”  

  李洪志以办班的形式传授他的法轮功,在长春办过三期法轮功学习班后,感到在长春难成大的气候,决定到北京谋求发展。  

  [李晶超]:“当时他就跟我说过,他说在长春发展不是绝对行的,他说应该往北京去发展。”  

  李洪志来到北京之后,住在李晶超的哥哥李晶松家里,开始在北京二炮礼堂,建材礼堂等地举办法轮功学习班。  

  李洪志利用部分群众练功健身,延年益寿的愿望和对生老病死的关切心理开始神化功法。言称能医百病。  

  [李洪志]:“我正在上课的时候,进来一个罗锅儿,有四五十岁呀,那个罗锅的那个驼背呀,驼得很厉害,后边儿就象背了个大包袱一样了,进来了,要治病,他说他很痛呐,还痛. 我一看,我也不能不管他呀,我说这样吧,我说大家先耽误一会儿,啊,我给他看看,看一看,我拍了,我给他整呀, 拍了五下,然后呐,我一顶他,那个罗锅立刻就直了。”  

  李洪志经常在他开办的法轮功培训班上,当众扯谎,信口雌黄,早期的李洪志就是靠这样的把戏,蒙骗群众,但是他的医术却屡屡失灵。

  [李洪志早期法轮功合作者赵杰民]:“他调一个关节炎,他调病就是那个巴掌叭叭叭拍,拍完了就说,下去下去下去,狠叨叨的。他不是调功,哪那么调的,它不能下去呀,你这么一比划,就下去了?那当个气功大师太容易了嘛。后来完了,整个半个多小时,满头大汗,整不下去,结果老太太蹲不下,活动骨头棒儿嘎嘎响。他说你过来,你们俩搁那儿呆着,我整得满头大汗,你们俩倒清闲了,你给他调调。”  

  [长春市第五中学教师陈殿武]:“(李洪志)一手也没有露过,一手也没露过. 我的那个腿呀,我静脉血栓,他就给我拍了拍,打得我挺疼,也没啥作用。”  

  [记者]:“您的腿以前是怎么回事?”  

  [陈殿武]:“静脉血栓,去年花900块钱, 打针打好的。”  

  [记者]:“听说他 (李洪志) 说把您母亲的病治好了以后,您非常感激。”  

  [法轮功早期学员刘淑琴]:“啊, 对呀,我给他送了一面锦旗,说瘤子拿掉了。”  

  [记者]:“那治好的标准是什么呢?”  

  [法轮功早期学员刘淑琴]:“当时他那意思, 他说那意思就说把这瘤子已经拿掉了,后来到——”,  

  [记者]:“因为他说了以后就感觉到了?”  

  [法轮功早期学员刘淑琴]:“对呀,是呀, 你说咱也没有功能,咱也看不着呀,咱也以为说, 后来就给他做了一面锦旗么, 就这么的。”  

  [记者]:“后来, 那后来大娘是怎么回事呢?”  

  [法轮功早期学员刘淑琴]:“还是癌症,没有效的。”  

  [李洪志早期法轮功合作者宋炳辰]:“有一次他母亲和他妹妹回到长春来,因为这是老家嘛,好多邻居,还有李洪志在这块,他回来, 在一个班上,都散场了,散场以后,大部分人都走了。他母亲和他妹妹,还有一些学员,一个女学员,大伙搀着他从台阶上下来,说“你看你这个儿子”, 当着他母亲讲:‘你这个儿子他多了不起。’说一些恭维的话,他母亲当时就乐了:‘他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道? 你别听他瞎白话。’ ”  

  [播音员]:李洪志宣称,人生病是前生造的业,现在的现实报应,他宣称,练功又吃药就是不相信练功能治病,要相信练功能把病治好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治的。于是, 他便给了你一个无法逃脱的荒谬逻辑。如果病治好了,那就是你练功的结果。如果病没有治好,那就是你练功心不诚。李洪志的歪理邪说造成了严重恶果。  

  吉林省吉林市东满区人大办公室主任梁忠诚自从练习法轮功后就拒绝吃药和住院治疗,他还在修炼心得中写道:“我要坚定不移地走修炼的路。我就下决心永远不吃药。”最后因肝硬化不治而亡。  

  [受害人的女儿梁永]:“如果我爸要是不做法轮功的话,他有一点儿病,稍微有一点儿难受,他自己就吃药,或者上医院看病,但做法轮功之后,他就是不看病,不吃药,就认为是消业。”  

  从这些表格中, 我们可以看到大量因练法轮功而自杀或拒绝治疗而死亡的案例。  

  陈美,女,55岁,江苏省海门市四甲镇居民,因轻信法轮功消业思想患病拒绝治疗,于1998年4月8号病故。  

  范金声,男,65岁,江苏省海门市四甲镇居民,曾患轻度中风经治疗已康复,练习法轮功后拒绝服药,1998年5月22号疾病复发死亡。  

  马建民,男,54岁,华北油田退休职工,他的家人说马已练习法轮功两年左右,达到了痴迷的程度,时常出现精神恍忽和失常,坚持认为自己的腹部有个法轮,1998年9月4号,马建民在家中用剪刀剖腹寻找,因救治不及时死亡。  

  在吉林省的辽原市,法轮功的信徒李友林吊死在这座钢架上。  

  [李友林的妻子]:“他说要想看他师父去,他师父四月初八出生,他自己的名字叫李友林,他自个儿改名叫‘李有志’。”  

  李友林从97年开始练功,每晚饭前打坐,给李洪志上香,一心想去寻找师父,直到临死前不忘带上师父的照片。  

  [李友林的妻子]:“我说你师父没死,你烧啥香,磕啥头,他不相信,我一说,他说我诬蔑他师父。”  

  李友林是辽原一带小有名气的自行车修理工,家境虽不算富裕,日子却也过得和睦平静,但自从李友林迷上法轮功后,家里的事儿就再也没有过问过。  

  [李友林的女儿]:“练功以后,我爷那儿他也不去了,俺家的事他也不管了。我弟弟有病他都不管了,感冒了他根本就不管,练功以后,就达到什么都不管的程度了,啥也不管。什么家庭、妻子、儿子,什么父亲呀,还有老父亲, 他都不管了,都放下了,整天就是练功了。反正这一年来,特别地投入,我现在挺恨那个法轮功的,你知道不? 是他把我爸给害死了。”  

  这里是石家庄市的东颍区,1997年4月6号法轮功练习者曹玉珍在这里投渠自尽。  

  [曹玉珍的丈夫王建军]:“没事儿就是看那个书,老是盘腿在那儿练,练到后来,家里什么事儿也不管了,家里什么事也不干了,别人说练这个功得抛开七情六欲,家里什么也不能管。”  

  尽管曹玉珍反复强调她不会出事,然而让王建军担心的事,最终还是发生了。  

  [曹玉珍的丈夫]:“我在家里跟她爸包饺子,包好饺子以后,她把孩子接回来了,就开始煮饺子,俺们仨人先吃,她后吃,等煮了一半,我吃完了以后,我跟她说,我煮吧,你吃饭吧。后来那锅也开了,她就把一盘盘饺子全都倒锅里了。我说这能煮熟吗?她说你管不着,我愿意这么煮。愿意这么煮。她蹲那就哭,又哭又闹,后来我就把她架到屋里了,我说你怎么了,玉珍?(她说) 这个地球要毁灭了,李洪志派我下来拯救人类来了,后来我就把她架到屋里去了,架到屋里去以后,俺们住的是杂院,邻居们都过来了,过来以后,都问是怎么回事, 我说她练法轮功练得出了偏了,她回手给我一嘴巴子,谁说我练偏了,我没练偏,练这个功不出偏。”  

  1997年4月6号,曹玉珍给丈夫留下了一封遗书,抛下八岁的儿子,独自一人走了。  

  [曹玉珍的丈夫]:“这遗书上写得是‘李洪志这个王八蛋,让我睡不着觉,我受不了了。我对不起你。他叫我死,我就跳河沟里’。就这么个意思。我就从典营这个地方上了这个渠,顺着这个渠往北走,走到药厂后面了,还没有,我就往回返。走到玉华路这个桥这了,我停下来抽棵烟吧,我一看……”(哭泣)  

  这位名叫陆兴冲的男子, 两年之内分别向江苏省体委、气功协会、中央电视台、光明日报、国家体育总局、公安部等多个单位打电话和去信,状告法轮功害死了与他朝夕相处28年的结发妻子,他的妻子名叫张玉琴,从95年10月起因颈椎病开始练法轮功。  

  [张玉琴的丈夫陆兴冲]:“但她后来多少次跟我讲,头疼得不行,不止一次了,特别到后期特别厉害有两次,疼得跳起来。”  

  张玉琴经常把自己关在房间里,结果病没有治好,反倒出现了一些稀奇古怪的想法。

  [张玉琴的丈夫陆兴冲]:“她告我说 ‘我上一辈子是个男的,是功里说的上辈子是个男的,是开汽车的,撞死两个人,这两个人是启东寅阳乡第八大队的人。’ 我当时就指出来了。我说什么寅阳八大队,那时候有寅阳八大队吗?你上一辈子,你上一辈子起码是六、七十年前,现在都四五十岁啦,上一辈子开汽车是六、七十年前,六七十年前寅阳都没有呢,哪有八大队呢?哪有撞死人的?没有这事。”  

  张玉琴被李洪志 “消业还债” 的思想所折磨,最终走上了割脉自尽的道路。  

  [张玉琴的丈夫陆兴冲]:“当时我进来的时候,她就这样躺着的,头对着这里,脚就对着这个门,这里全是血。我马上就打电话打到她弟弟家。我说出事了,出事了,你们快点来,我也没说出了什么事,因为当时到底是什么情况,我也没全弄清楚,我就讲快来,要她弟弟快点来,她弟弟就通知他们都来了。都来了呢,一看…… 他们好多人都来了,来了就……因为他们来之前我又看了一下,不行了,没办法了……”(哭泣)  

  [李洪志早期合作者赵杰民]:“因为他治病治不了,所以演变成讲法,因为也不治病,最后演变成我是传法,不治病,有病, 你也别来上我这个班了。我传的是大法,我是往高层次带人的,所以他是有这么个演变过程。”  

  [李洪志早期法轮功合作者宋炳辰]:“全觉大师就好像 ‘全都觉悟了’ 的意思,真道子就是 ‘真正的道人’ 这个意思。四大功能师父,四岁学功,八岁得上乘大法,再加上四大功能。后来我们说过去没说这东西呀,这是一个; 第二,如果你要是有这四大功能,我们要是到别处讲功,让你表演表演怎么办?他说那我也不能表演呀,我没有这个功能我能给你表演?——说实话了。我说那你搞这个玩意干啥呀?…… 我们几个就跟他说…… 他说没有也得放,为什么得放呢?他说:‘张小平一本《佛子出山记》轰动全国;他说你不大点说没人信。’我们大伙说,‘要你表演怎么办?’‘表演我不能干,耍猴呢?让我表演就表演,你们要让我表演就等于耍猴,就是耍我。这样他就不能让我表演了。’他自己讲的。

  ”  

  [法轮功早期学员陈顺武之妻]:“另外呢,他说‘佛,我是最大的佛,我是顶天立地的大佛,就是任何一个佛都可以听我的调动。我说让哪个佛来,哪个佛就得来。’”  

  [原法轮功弟子李晶超之母高淑芝]:“他说他是…… 他那个时候就说……,他说‘你知道吗?他们一见我怎么磕头的,你知道吗? 他们能看出来,我是比佛大,好多佛为了找我,死了很多的佛,一个蹬一个,往上找他。他比所有的佛都高吧,(笑) 一个蹬一个往上

  上,都摔死很多。那就证明他在最顶峰了。” (笑)  

  从1993年开始,李洪志开始宣扬法轮大法,结集出书,它们不仅成为李洪志后期敛财的方式,也成了法轮功迅速传播的主要工具,这时李洪志开始声称法轮功决非气功,而是远远高于气功之上的宇宙大法。  

  [李洪志]:“我们这部大法,可破一切迷,可正一切人心,只要你看,就看大法,就能解决。”  

  [李洪志早期法轮功合作者刘凤才]:“后来这个书呢,这个实实在在的讲,因为这个也不是他个人写的,因为我们也非常了解李洪志,他不仅写不出来这种书,就这个书让他去读 ,大概他都不一定都读得明白。他就这么一个人物。仅仅只有三十个月,由一个普通的……如果是说高一点, 也就是一个气功爱好者,三十个月的转变就成了比释迦牟尼功能还高的佛,我们觉得是天方夜谭。”  

  这时的李洪志也不断神化自己的形象,宣扬末世说,充当救世主。  

  [李洪志]:“好些有功能的人已经知道了,看到了,我们这个地球人类呀可能要有劫难。”  

  [李洪志早期法轮功合作者宋炳辰]:“他说地球要爆炸了,大上一次地球爆炸是我师爷定的,上次地球爆炸是我师父定的,这次地球爆炸是我定的,就当着我们这些在场的人都听见了。他说,这次地球爆炸,原来是定的九九年,他说现在可能提前,可能挪到九七年,他说这次地球爆炸我定的,江泽民、李鹏找我,让我推迟地球爆炸的时间,他说我使点劲,也能推迟三十年。”  

  [播音员] :法轮功宣扬了一整套歪理邪说,其基本观点是世界末日即将来临,人类即将毁灭,对此,现代科学也无能为力,任何政府也管不了了,只有法轮功才能拯救人类,只有李洪志才是唯一的救世主。进而,他提出修炼法轮功必须专一,不许带有其他任何信仰,说穿了,就是让人们乖乖地跟他走,听他的安排,从而达到他不可告人的目的。为了欺骗更多善良的群众,李洪志还打出了“真善忍”的旗号,可他又是怎样做到“真善忍”的呢?他伪造出生日期,编造神奇经历,连法轮功的书都是花钱请人代写。这怎么能说是“真”的呢?他妖言惑众,危言耸听,叫人有病不吃药,致使一些人误入歧途,走上绝路,酿成一个个家庭悲剧,这又怎么能说是“善”呢?他容不得一点批评和不同意见,动则以护法为名,屡屡违法聚众闹事,甚至策划组织聚众围攻中南海,这又怎么能说是“忍”呢?由此可见,李洪志所宣扬的“真善忍”是多么的虚伪,李洪志不仅在思想上欺骗和毒害练功者,而且在组织上对练功者进行控制。  

  [李洪志]:“每个人,大家都知道,我们是松散管理,你学你就学,你不学,你就 …… 随便哪去哪去,我们都不管,没有任何约束。”  

  可实际情况, 真如李洪志宣称的那样吗?  

  [原法轮功大庆辅导站王利]:“当时是接受齐齐哈尔总站的指导,我们就写了一个东西,成立一个辅导站,然后呢, 站里面有几个工作人员,也写成一个东西,报到北京的王治文,叫研究会,过了一段时间,他同意说可以这么组站,然后呢辅导站就开始,就算工作也好啦,或者是说动员自己的亲朋好友开始练功。”  

  李洪志于1992年创立法轮功后,在北京就设立了法轮大法研究会,自任会长,并陆续在各省、自治区、直辖市,设立了39个法轮功辅导总站,总站下又分设了1900多个辅导站,28000多个练功点,自上而下形成了一个完整的组织系统,李洪志编造的法轮大法及其法轮功组织,已经是一个有纲领、有组织、有活动、有首领、有理论的全国性组织。这个组织定期或不定期地组织庆典,纪念等大规模聚集活动,还针对各地新闻媒体,揭露法轮功的文章,以及国家有关部门关于禁止出版发行法轮功书籍和音像制品的规定,多次策划、煽动众多法轮功修炼者有组织地围攻新闻出版单位和党政机关,严重影响了这些部门的工作秩序,危害了社会稳定。实际上李洪志等是要把法轮功作为进行各种社会政治活动的工具,利用传授功法,进行非法活动。  

  今年4月19号到23号,法轮功学员连续数天聚集天津师范大学,原天津教育学院的校址,起因是中科院院士何祚庥先生在该校校刊上发表名为《我不赞成青少年练气功》的文章,文中列举了因练法轮功而导致精神失常的实例。从这次聚集事件,我们也可以看出法轮功是有严密的组织体系的。  

  [青少年科技博览主编周绍禄]:“肯定是有组织的,否则他不可能来这么多人,他们来的时候,一般都是分区,分他们的练功点,练功点分区来,每个点上都有指挥的人。”

  从1998年法轮功屡屡围攻新闻单位,到1999年围攻天津市委后,又围攻中南海,据不完全统计,仅从1998年4月到1999年4月,就先后发生了十几次较大规模的法轮功练习者聚集事件。  

  1999年4月25号,从凌晨开始,来自北京、天津、河北、山东、辽宁等地的一万余名法轮功练习者,在中共中央国务院所在地中南海周围进行大规模聚集,严重干扰了党中央国务院的正常工作,严重影响了首都的社会秩序,造成了极恶劣的政治影响。  

  [播音员] :6月14号,中办、国办、信访局负责人谈话要点公开发表后,提到了澄清事实,安定人心,宣传政策,正确引导的作用。但少数法轮功骨干并不死心,他们变本加厉,蓄意歪曲谈话要点,继续制造和传播谣言,频频挑起事端,制造混乱,他们大肆散布法轮大法的歪理邪说,却蛮横霸道的不准别人发表有理有据的不同意见,谁不赞成他们那一套,谁要揭露他们造成的危害,他们就横加责难,进行围攻。他们甚至无视国家法律和公众利益,动辄蒙骗煽动一些法轮功练习者到党政机关和新闻单位非法聚集,以上访的名义向党和政府示威施压,严重干扰社会公共秩序,破坏一些地方改革发展稳定的良好局面。他们还变换手法,隐蔽骨干,窃取情报,组建所谓第二梯队,准备与党和政府长期抗衡。  

  就在4月25号一万多名法轮功修练者聚集中南海事件之后,5月2号,李洪志在澳大利亚悉尼接受澳洲国家广播电视局、悉尼晨报、法新社等媒体记者采访时称,北京发生的事,事先我一点都不知道,我当时在从美国来澳洲的路上。而事实并非如此,大量铁的事实证明,4.25大规模聚集事件,就是李洪志在北京一手密谋策划的,李洪志亲手填写的入境卡和出境卡,充分证明4月22号下午5点35分,李洪志乘美国西北航空公司NW087航班从北京入境,24号下午1时30分由于他所搭乘的CA111航班因故取消,于是他又匆匆改乘中国国际航空公司CA109次航班离境赴香港,在北京总共停留44小时。25号1万多名法轮功修炼者在中南海周围聚集,当时李洪志就在香港,直到27号晚10点15分,才乘香港国泰航空公司CX103次航班从香港飞往澳大利亚的布利斯班。事实证明,李洪志所说的北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上,纯属谎言。  

  [播音员] :大量事实说明,李洪志宣扬的根本不是什么高德大法,而是极端荒谬的歪理邪说,他的所作所为是有不可告人的目的的。绝大多数参加练习法轮功的群众,愿望是健身强体,他们并不了解李洪志及其法轮功组织不可告人的目的,相信他们了解真相后就会主动与李洪志编造的法轮大法及其法轮功组织划清界限。处理和解决法轮功问题是一场严肃的思想政治斗争,我们每一个人都应该提高认识,认清李洪志的真识面目和法轮功的社会危害,认清这场斗争的重要性,自觉遵纪守法,自觉维护正常的社会秩序。维护稳定,符合人民群众的根本利益,没有稳定,什么事情也干不成,我们要自觉维护安定团结的大好局面,确保改革开放和社会主义现代化建设向前推进。

  (1999. 07. 22)

   视频   

【责任编辑:和合】
热点新闻
热点推荐

民博会启幕 贵州民间工艺展现“手作之美”

1121936763_15103011856261n.JPG

11月10日,2017中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会在...[详细]

土话土语把党中央精神说到农民心坎上——贵州“新时代农民讲习所”的新实践

1121939238_15103651216911n.jpg

“脱贫攻坚讲习所,干部群众你和我,就像当年见红军,看见干...[详细]

竹编快递包装受青睐

1121939294_15103639010461n.jpg

2016年6月以来,这家公司开始采用订制的竹篮作为板栗、猕猴桃...[详细]

贵州榕江:苗寨欢度禾粑节

1121930397_15102099647221n.jpg

当日,贵州省榕江县八开镇高同村苗寨的苗族同胞欢聚一堂,庆...[详细]

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号