当前位置:首页 > 聚焦贵州
热门推荐

滑翔伞——2018全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站开赛

品民俗迎端午

足球——贵州恒丰队新帅佩特莱斯库亮相贵阳

6月12日,中超球队贵州恒丰队新任主教练佩特莱斯库...[全文]

贵州遵义:海龙屯上有个七旬解说员

ST20180613526243256179.JPG

现年70岁的刘远光出生在位于贵州省遵义市汇川区高...[全文]

贵州水利建设劳动竞赛启动

作者:金艾 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2018年06月14日 16:35
分享到:

  6月13日,以“当好主人翁 建功新时代”为主题的全省水利建设劳动竞赛争创“工人先锋号”“青年文明号”活动在平坝区城区供水工程(二期)启动。

  据介绍,党的十八大以来,我省大力实施水利建设“三大会战”和“三年行动计划”,水利投入达1472亿元。其中,省水投集团作为全省骨干水源工程投融资建管主体、水务产业一体化市场主体和水业多元化经营主体,截至5月底,累计开工建设骨干水源工程310个。

  本次竞赛以平坝区城区供水工程(二期)为起点,将进一步提升4000余名水建职工的技能水平,增强各参建单位的团队协作能力,激发全体干部职工工作热情和创造活力,推进劳动竞赛和创建“工人先锋号”活动在全省范围内深入开展。当天,还对2017年贵州省水利建设劳动竞赛中涌现出的先进典型进行表彰,贵州省水投集团夹岩水利枢纽工程公司水源建管部等单位和个人获奖。(记者 金艾)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号