当前位置:首页 > 聚焦贵州
热门推荐

从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗上

贵州赤水:5万余亩大竹笋迎来收获季

贵州:指尖赛技艺 锦绣助脱贫

10月11日,“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色...[全文]

侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演

10月10日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县推出...[全文]

贵州省第三届甲秀电子竞技赛下周一起报名

作者:罗昌 编辑:大鹏展翅 来源:贵阳日报 发布时间:2018年06月14日 16:15
分享到:

  6月13日,记者从相关新闻发布会上获悉,贵州省第三届甲秀电子竞技公开赛6月18日起开始报名,年满18周岁的玩家可以通过“龙门阵电竞”微信公众号及相关媒体链接等渠道填写资料进行报名。大赛总奖金为12万元,每个项目前三名一次奖励不同金额奖金。

  本次公开赛共开设英雄联盟、王者荣耀、绝地求生、炉石传说四个比赛项目,赛事将持续三个月,覆盖整个贵州省。预计将有2000人以上报名参赛,影响人数超过500万,总决赛直播平台观看人数预计超过15万人次。

  经过前两届赛事的成功举办,甲秀电子竞技联赛的品牌效应和知名度不断增强,已发展成为省内极具影响力的电子竞技赛事。本届赛事全新升级为省级公开赛,由贵州省社会体育管理中心、贵阳市体育局、贵阳市南明区人民政府主办。

  南明区副区长刘盛薇表示,当前,南明区正在全力推进“秀甲南明、开放南明、幸福南明”建设,贵州省第三届甲秀电子竞技公开赛的举办,必将有效促进南明区电竞行业的发展提升。 (记者 罗昌)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号