当前位置:首页 > 聚焦贵州
热门推荐

贵州松桃:红石景观迎宾客

(XHDW)(5)贵州松桃:红石景观迎宾客

贵州省松桃苗族自治县盘石镇的红石林景区山石奇特...[全文]

秋日梯田美

(新华视界)(1)秋日梯田美

近日,贵州省丹寨县龙泉镇境内的高要梯田稻谷成熟...[全文]

梯田秋裳

#(视·觉)(4)梯田秋裳

贵州省从江县加鸠镇加水村金秋梯田风光(9月8日摄)。[全文]

贵州大小井特大桥建设进入冲刺阶段

孙志刚拜会全国人大常委会副委员长郝明金

作者:许邵庭 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2018年04月17日 11:22
分享到:

  全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金近日来黔调研,4月16日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳前往拜会。省领导袁周、陈鸣明、何力参加。

  郝明金说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,贵州经济社会发展取得了全面进步,城乡面貌变化大,干部群众精神状态好,基础设施、脱贫攻坚、科技创新等方面工作成效显著。做好定点帮扶工作,是民建中央义不容辞的政治责任。我们将一如既往支持贵州发展,把定点帮扶工作放在突出的重要位置、作为提高履职能力和自身建设的实战战场,发挥好自身优势和作用,为贵州打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

  孙志刚对民建中央长期以来给予贵州的支持帮助表示感谢。他说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场。全省上下深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。希望民建中央进一步加大对贵州的支持力度,助力我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

  民建中央调研组成员,省有关部门负责人参加拜会。 (记者 许邵庭)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号