324234
当前位置: 首页 > 新闻

全国首个VR狂欢节将在贵安新区开幕

日期:2017年05月25日 22:39   来源:贵州日报   作者:刘丹 潘先万

   

  北斗湾VR小镇   中国青年网记者张瑞宇摄    

  5月26日,贵安新区北斗湾华侨城小镇V谷创意园将于正式开园试营业,同时将开启全国首个VR狂欢节。 

  在V谷创意园,这里的布置是一栋栋具有欧式风格的小洋楼,然而就是这看似平常的小洋楼,置身其中,所见之处却都有着“黑科技”身影,仿若是在浩渺的海底,转眼间又在银河漫步,才从星际中“穿越”回现代,下一秒化身三英战吕布。因为戴着VR眼镜,一切感知都让体验者沉浸在虚拟现实中,回味无穷。 

    据介绍,北斗湾小镇华侨城V谷创意园是全球首个“产业+旅游+生活”VR数字产业创意园和特色旅游目的地,这里集办公研发、室内娱乐、精品民宿、餐饮咖啡、超市书吧于一体。园区内拥有22项虚拟现实体验项目,游客将能探索和体验到最前沿高科技与贵州传统文化完美融合的结晶。预计年接待游客达50万人次以上。 

    5月26日至6月3日,V谷创意园将举办全国首个VR狂欢节,每天前1000名游客可免费体验所有娱乐项目。 

【责任编辑:清风扑面】
热点新闻
友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号