当前位置:首页 > 文史博览
热门推荐

贵州丹寨:古法造纸唱新歌

ST20180816356399130353.jpg

今年43岁的潘玉华是国家级非物质文化遗产“皮纸制...[全文]

贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

#(社会)(6)贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县栽麻...[全文]

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,...[全文]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁...[全文]

贵州人民出版社赴深圳参展第十四届国际文化产业博览交易会

作者: 编辑:大鹏展翅 来源:贵州人民出版社 发布时间:2018年05月11日 15:03
分享到:

2018年5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心盛大启幕。

  本届文博会贵州代表团位于主会场深圳会展中心2号馆的“多彩贵州”主题馆,占地约800平方米,分为“发展成就”和“文创产品”两大部分,围绕“山地公园省多彩贵州风”的主题,充分展示了贵州民族特色文化强省建设和文化改革发展的成就。

  贵州人民出版社精心准备了《贵州文库》等六十余种优秀图书参展。

  本届深圳文博会将从5月10日持续到14日,全国31个省、区、市及港澳台地区全部参展,向全球观众集中展示进入新时代以来中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就。与此同时,在深圳文博会分会场“多彩贵州”非遗村,还将同步开展多彩贵州图片展、文艺表演、非遗活态展示、文化旅游推介等系列文化活动。

  (原文编辑:张羽飞/摄影:陈红昌)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号