当前位置:首页 > 文史博览
热门推荐

贵州松桃:红石景观迎宾客

(XHDW)(5)贵州松桃:红石景观迎宾客

贵州省松桃苗族自治县盘石镇的红石林景区山石奇特...[全文]

秋日梯田美

(新华视界)(1)秋日梯田美

近日,贵州省丹寨县龙泉镇境内的高要梯田稻谷成熟...[全文]

梯田秋裳

#(视·觉)(4)梯田秋裳

贵州省从江县加鸠镇加水村金秋梯田风光(9月8日摄)。[全文]

贵州大小井特大桥建设进入冲刺阶段

贵阳孔学堂将举行第八届社区儿童图书音乐节

作者:谢孟航 编辑:大鹏展翅 来源:贵阳晚报 发布时间:2018年04月16日 15:33
分享到:

  近日,记者从贵阳孔学堂获悉,4月21日、22日,贵阳市第八届社区儿童图书音乐节暨孔学堂世界图书日全国阅读推广活动将在贵阳孔学堂举行。因此,孔学堂诚邀贵阳市所有爱好读书的小朋友前往免费参与。

  本次活动共设置了12个缤纷多彩的特色分馆,包括快乐朗读亭、立体书馆、头脑风暴馆、生态科普阅读馆、班德音乐小站等。届时,孔学堂将举办儿童诗歌音乐会等读书活动。

  本次活动免费对大众开放,有兴趣的市民可前往贵州省图书馆少儿部、贵阳市图书馆少儿部、贵阳市少年儿童图书馆、西西弗书店各门店、乐转城市书房各门店、贵阳市新华书店、孔学堂图书馆免费领取纸质邀请卡,也可到现场免费领取。

  为了增强活动的互动性和趣味性,前往参与的小朋友还可以持邀请卡参加各分馆活动,集齐7个以上印章,便可领取一本精美的图书作为纪念。 (本报记者 谢孟航)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号