324234
当前位置: 首页 > 文化

喜讯!《二十四道拐》荣获“电视剧优秀作品”奖

日期:2017年02月21日 15:13   来源:兴义之窗   作者:

   

  2017年2月19日下午,由中广联组织举办的第十一届全国电视制片业十佳表彰大会如期举行,电视连续剧《二十四道拐》荣获本届大会优秀电视剧奖。  

 

《二十四道拐》荣获“优秀电视剧”奖 

   

  大会对两年中产生的“十佳电视剧出品单位”、“十佳电视剧出品人”、“十佳电视剧制片人”、“十佳电视剧导演”、“十佳电视剧编剧”、“十佳电视剧演员”、“十佳电视剧主创”、“十佳栏目制片人”、“电视剧优秀作品”进行表彰。1994年至今,两年一届的 “全国电视制片业十佳”评选表彰活动已经举办了十一届。该影视奖项由中国广播电影电视社会组织联合会主办,由电视制片委员会、电视剧导演委员会、电视剧编剧委员会、演员委员会、音乐委员会、电视文艺委员会等六单位联合承办。  

 

王马影视传媒董事长——王平   

  电视连续剧《二十四道拐》是贵州省委宣传部、贵州向黔进影视、王马影视传媒有限公司等联合出品的抗战剧,由著名编剧欧阳黔森担任制片人,著名导演张玉中执导,刘小锋、甘婷婷主演,本次荣获优秀电视剧奖可谓是实至名归。  
  “二十四道拐”是世界反法西斯战争东方战场的重要地标和历史证据,以雄辩的事实驳斥了近年来西方世界为日本军国主义张目、淡化中国人民为抗战胜利做出的巨大牺牲的企图。《二十四道拐》作为中国首部公路抗战剧,首次从国际视野展现二战期间的中国抗战,谱写了一段英勇不屈的抗战历史。  

 

《二十四道拐》精彩剧照 

 

《二十四道拐》精彩剧照 

 

《二十四道拐》精彩剧照 

 

《二十四道拐》精彩剧照 

【责任编辑:真水无香】
热点新闻
热点推荐

贵州丹寨:古法造纸唱新歌

ST20180816356399130353.jpg

今年43岁的潘玉华是国家级非物质文化遗产“皮纸制作技艺”的...[详细]

贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

#(社会)(6)贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县栽麻镇宰荡侗寨...[详细]

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,位于贵州省...[详细]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇摆泥村,...[详细]

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号