当前位置:首页 > 民生百态

违停被贴罚单 上网辱骂交警

作者:曹源麟 陈林 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2019年01月04日 09:51
分享到:

  1月2日,贵阳一名41岁的司机违停被贴罚单,当天是这名司机的生日,自认为应该事事顺心,为此这名司机心生不满,竟然拍摄视频发布上网,公然辱骂交警泄愤。最终,这名司机因自己的不理性行为,受到行政拘留的处罚。

  1月2日15点过,家住白云区的饶某将贵ASM511轿车违停在白云区同心西路上。15时37分许,贵阳市交管局白云区分局民警陈礼峰对路边的违停车辆开具了违停告知单。2日16时10分,一男子对处罚不满在网上发布视频,用极其恶毒的语言公然辱骂执勤交警,白云交警展开调查,于2日22时将发布视频公然辱骂交警的男子查获,此人正是贵ASM511轿车司机饶某。

  事发后,贵阳市交管局案件大队立即依法对饶某实施传唤。经查,饶某41岁,2日当天是饶某的生日,违停被贴罚单,对处罚不满的他认为交警坏了他的好心情,越想越气,一时过激在网络上公然发布了辱骂交警的视频言论泄愤。

  因饶某寻衅滋事,造成了恶劣影响,贵阳市公安交管局案件大队根据《治安管理处罚法》对饶某处于15日行政拘留处罚。(记者曹源麟  实习生陈林)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号