当前位置:首页 > 民生百态

未来三天,全省气温回升

作者:刘昌敏 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2019年01月04日 09:35
分享到:

  据贵州省气象局1月3日通报,2018年12月27日至2019年1月1日我省出现大范围低温雪凝天气。到1月3日止,本次大范围雪凝天气趋于结束。未来三天气温有所回升,太阳也将偶尔露露脸,给寒冷的冬季带来一抹亮色。

  未来三天全省天气预报

  4日白天,毕节市西部、六盘水市、黔西南州多云,遵义市、铜仁市、黔东南州阴天有小雨,地势高处夜间有零星冻雨,其余地区阴天间多云,夜间到早晨有小雨,省的中西部地势高处有雾;4日夜间到5日白天,省的西部边缘及西南部地区多云,其余地区小雨转阴天间短时多云;5日夜间到6日白天,省的西部地区多云,东部地区阴天有小雨,其余地区阴天间短时多云,夜间到早晨有小雨,中西部地势高处有雾。

  未来三天贵阳市天气预报

  4日白天到6日白天,阴天间短时多云,夜间到早晨有零星小雨。(记者刘昌敏)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号