当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

“鸭司令”的养殖致富梦

#(图片故事)(4)“鸭司令”的养殖致富梦

今年42岁的杨再恒,是贵州省黔东南苗族侗族自治州...[全文]

贵州湄潭:绿浪淘心 茶富万民

ST20181206341751257871.jpg

茶区变景区,茶树变“摇钱树”。[全文]

贵州榕江:苗寨蜡染助增收

#(新华视界)(2)贵州榕江:苗寨蜡染助增收

近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县三江乡...[全文]

贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

#(新华视界)(1)贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

51岁的唐柱姐是贵州省威宁县龙场镇乐园村的一名彝...[全文]

网吧偷来手机,网上贱价销售

作者:任勇 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年10月12日 11:31
分享到:

  担心销赃时被街头的监控拍下,或者遇到巡逻民警盘查,偷得一部手机后,他决定通过网上的二手交易平台将手机卖出去,谁知刚刚进网吧没多久,民警便追踪而来,将其抓获。

  9月27日,一名年轻男子在贵阳市大十字附近某网吧通宵上网时睡着了,早上醒来发现,原本放在电脑桌上的一部智能手机不翼而飞。贵阳市云岩公安分局延中派出所接到报案后,刑侦中队民警通过调取了监控,很快锁定了嫌疑人是邻桌上网的另外一名男子,并很快掌握了嫌疑人张某的身份信息等。后经追踪路面监控发现,嫌疑人得手出门后,搭乘一辆出租车,来到了相宝山。但由于张某下车的地方是一大片自建房,没有监控,无法确定其最终的落脚点。10月8日,张某正在贵开路某网吧上网,民警得知后,立即赶到网吧,将张某一举抓获。

  据张某交待,得手之后,他担心出门销赃时被抓,躲避几天,最终决定在网上销赃。10月8日下午,他来到了网吧,进了一个二手物品销售群,将手机以400元的价格卖给了一名网友。为了不留下痕迹,达成交易后,他立即删除了相关记录。原本以为这样便可以天衣无缝了,没想到民警很快追踪而来,将其抓获。

  目前,嫌疑人张某已被延中派出所依法刑事拘留。(记者任勇)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号