当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

乘坐公交车 只需一分钱

作者:王蕾 编辑:大鹏展翅 来源:贵阳晚报 发布时间:2018年08月07日 11:28
分享到:

   8月份,贵阳市民乘坐公交车只需要支付一分钱,每人最高可以享受40次优惠。

  记者从贵州银联获悉,8月份,市民使用云闪付APP“付款”二维码乘坐贵阳市内公交车只需要支付一分钱,共计2750台公交车都可以参加活动(不含BRT),刷卡机上只要有“云闪付”标志的都可以享受优惠。每人每月可享受20次优惠,如果使用手机PAY(Applepay、华为Pay、小米PAY、三星pay)坐车的市民还可以额外获得20次优惠。

  需要提醒的,需要APP中绑定62开头的银行卡(含信用卡或借记卡)才能支付成功。8月份活动期满后,9月份至年底还可以参加每周一乘车1分钱和平时乘车随机立减的活动。

  (本报记者 王蕾)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号