当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

贵州剑河:规模种植食用菌助农增收

ST20181121334085251430.jpg

11月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县岑松...[全文]

“赤水晒醋”酿制忙

ST20181121332525717312.jpg

“赤水晒醋”历史悠久,这种古法酿醋技艺以当地优...[全文]

贵州雷山:苗族同胞庆苗年

ST20181121329584115196.jpg

11月18日,贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县迎来...[全文]

苏万朝和他的彝族民俗“博物馆”

ST20181121327377011319.jpg

11月18日,苏万朝吹奏收藏的唢呐检验音质。今年62...[全文]

足协杯 贵州恒丰很有想法

作者:王晓峰 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年07月06日 09:52
分享到:

  几乎是和俄罗斯世界杯八进四决赛一起,本周末足协杯赛的四分之一决赛也将拉开大幕,贵州恒丰的新主帅佩特雷斯库以及集训了一个来月的恒丰队将正式亮相。恒丰集团主要负责人向记者表示,周日晚7:30恒丰将会尽遣主力迎战鲁能,争取进入下一轮。

  贵州恒丰世界杯期间一直在贵阳封闭训练,新上任的主帅佩特雷斯库曾拒绝了包括本地媒体在内的所有记者的采访,他给出的可以和记者“聊一聊”的日期正是本场比赛之后。昨晚,恒丰集团主要负责人在接受记者采访时表示,本场比赛恒丰将会尽遣主力参赛,争取有个好的结果。罗马尼亚克卢日俱乐部的中后卫凯文·博利如果能顺利办理完手续,将会肯定在本场比赛中亮相!

  按照赛程,如果恒丰能够顺利过掉鲁能这一关,他们在半决赛中的对手将会是大连一方和四川九牛的胜者。这意味着恒丰将会有很大几率进军决赛,面对这样难逢的机会,俱乐部方面当然不想放过。

  本周三恒丰俱乐部方面迎来了中国足协主要领导的调研,省市两级体育局以及足协的主要领导都与会参与,据参加会议的人士介绍,双方的沟通和交流非常愉快,有关主管部门表示俱乐部将会给予大力的支持。(记者王晓峰)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号