当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

滑翔伞——2018全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站开赛

品民俗迎端午

足球——贵州恒丰队新帅佩特莱斯库亮相贵阳

6月12日,中超球队贵州恒丰队新任主教练佩特莱斯库...[全文]

贵州遵义:海龙屯上有个七旬解说员

ST20180613526243256179.JPG

现年70岁的刘远光出生在位于贵州省遵义市汇川区高...[全文]

贵州省青少年水上项目锦标赛举行

作者:陈富强 李珊珊 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2018年06月14日 16:09
分享到:

  6月11日,贵州省青少年赛艇、皮划艇(静水、激流回旋)锦标赛暨省十运会测试赛在绥阳县卧龙湖水上运动中心开赛。

  本次比赛由省体育局主办,省水上运动管理中心、遵义市体育局、绥阳县政府承办,为期三天,共有贵阳、黔西南、毕节、安顺、六盘水、黔南、遵义七支代表队126名运动员、教练员参加。测试赛共设赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三大项,分甲、乙两组进行比赛,每组包括男子轻量级单人双桨1000米赛,男子轻量级单人双桨500米,女子单人皮艇500米、200米等在内的28个比赛项目。

  据悉,此次比赛完全按照省十运会的流程和要求进行,是对所有比赛场馆、场地、设施、设备的全方位检测,能客观反映出各场地的赛事运行能力,以便查找问题及时整改,为省十运会的比赛提供有力保障。(记者 陈富强 通讯员 李珊珊)

  

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号