当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗上

贵州赤水:5万余亩大竹笋迎来收获季

贵州:指尖赛技艺 锦绣助脱贫

10月11日,“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色...[全文]

侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演

10月10日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县推出...[全文]

贵州省青少年水上项目锦标赛举行

作者:陈富强 李珊珊 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2018年06月14日 16:09
分享到:

  6月11日,贵州省青少年赛艇、皮划艇(静水、激流回旋)锦标赛暨省十运会测试赛在绥阳县卧龙湖水上运动中心开赛。

  本次比赛由省体育局主办,省水上运动管理中心、遵义市体育局、绥阳县政府承办,为期三天,共有贵阳、黔西南、毕节、安顺、六盘水、黔南、遵义七支代表队126名运动员、教练员参加。测试赛共设赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三大项,分甲、乙两组进行比赛,每组包括男子轻量级单人双桨1000米赛,男子轻量级单人双桨500米,女子单人皮艇500米、200米等在内的28个比赛项目。

  据悉,此次比赛完全按照省十运会的流程和要求进行,是对所有比赛场馆、场地、设施、设备的全方位检测,能客观反映出各场地的赛事运行能力,以便查找问题及时整改,为省十运会的比赛提供有力保障。(记者 陈富强 通讯员 李珊珊)

  

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号