当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

温暖回家路

2019年春运启动

贵州:春运“绿皮火车”服务山乡群众

#(社会)(2)贵州:春运“绿皮火车”服务山乡群众

2019年春运期间,贵州铁路部门开行的贵阳至玉屏563...[全文]

围棋——“百灵杯”世界围棋锦标赛决赛:柯洁夺冠

ST20190118573893255573.jpg

1月17日,第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛职业组决...[全文]

贵州四个地区主动申报全国第一批创建禁毒示范城市

作者:龙蓓 编辑:筑宁 来源:贵州日报 发布时间:2018年06月13日 21:50
分享到:

  6月12日,贵州省创建全国禁毒示范城市工作推进会在贵阳市召开,会议总结了今年以来贵州省禁毒示范城市的创建情况,分析存在的问题,就下步工作进行了安排。

  当天,观摩团成员前往贵阳阳光关爱医院观摩病残吸毒人员收治工作开展情况,了解清镇市第一中学青少年毒品预防教育6·27工程开展情况,并对清镇市新岭社区阳光驿站基层禁毒工作、清镇市公安局利用大数据合成作战开展缉毒打击工作,给予了充分肯定。

  贵阳市、安顺市、黔东南州、黔西南州有关负责同志分别汇报本地禁毒示范城市创建工作推进情况。

  据悉,贵州省贵阳市、安顺市、黔东南州、黔西南州四个地区已经主动申报了在全国第一批创建禁毒示范城市。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号