当前位置:首页 > 民生百态

女儿坐网约车 失联一个小时 母亲报警

作者:徐若冰 张斌 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年06月13日 15:54
分享到:

  昨日,市民孙某报警称,其女儿当天上午乘坐贵HU牌照的网约车,准备到花溪大学城,之后就一直处于失联状态。

  据南明公安分局巡特大队南7网格民警黄堪介绍,孙某女儿李某当天上午9时许,在网上用滴滴打车软件约车,从北京西路乘坐这辆贵HU牌照的网约车前往花溪大学城,随后孙某将近一小时都无法联系到其女儿,电话一直无法接通,孙某担心女儿遭遇不测。

  了解情况后,民警通过核查系统查找这名网约车司机的联系方式,到上午10点过,经过家属和民警的努力,最终联系上孙某的女儿李某,李某称是手机出现了故障,她已安全到达学校,只是不知道家人一直联系不上自己,也不知道家人为了她的安全已经报警。

  在此,民警提醒广大市民,搭乘车辆时一定要注意乘坐出租车,不能乘坐感觉不安全的车辆,如果预约网约车,注意记住车号。在乘车过程中,如果发现不安全或存在危险,要迅速采取恰当方式或报警或告知家人,以便及时掌握自己乘车的安全状况。(作者:徐若冰 张斌 来源:贵州都市报)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号