当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

市民投诉案件已结案53481件

作者:陈龙 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年05月23日 10:20
分享到:

贵阳市社会治理大数据云平台4月统计显示

市民投诉案件已结案53481件

    5月21日,记者从贵阳市委群众工作委员会、贵阳市12345公共服务指挥中心了解到,今年4月,贵阳市社会治理大数据云平台共收到市民投诉案件74414件,符合立案标准并已派遣办理案件55354件,已结案件53481件,较去年同期增加42%。

  据悉,今年4月份的案件受理和处置主要涉及10个区(市、县)、高新技术开发区、经济技术开发区和32家市直联动部门、11家省级联动部门。贵阳市委群众工作委员会发布的相关数据显示,依据受理数、结案率、贡献度、按期结案率、返工率、反馈满意度等,为各区(市、县)及管委会、省市级联动单位进行了综合评分。具体情况如下:

  各区(市、县)及管委会综合评价总分排名由高到低依次为:清镇市、息烽县、高新区、观山湖区、花溪区、开阳县、修文县、南明区、白云区、云岩区、乌当区、经开区。其中,排名前三位的清镇市、息烽县、高新区的总分依次为99.86、99.64、99.49。

  市级联动服务单位综合评价“总分”前三名为:市水务管理局、市国土资源局(并列第一)、市工商局、市住房公积金管理中心,总分依次为100、99.78、99.67。省级联动服务单位综合评价“总分”前三名为:市地税局、市国税局、贵州广电网络公司,总分依次为100、98.58、97.14。(记者陈龙)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号