当前位置:首页 > 民生百态
热门推荐

贵州丹寨: 农村住房保障建设让贫困户安居

2018年,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县全面开...[全文]

围棋——“贵州邮政杯”围棋业余公开赛举行

10月9日,为期三天的第七届“贵州邮政杯”围棋业余...[全文]

快乐假日

#(社会)(3)快乐假日

国庆长假期间,人们纷纷外出游玩,尽享快乐。 [全文]

国庆假期前4天全国接待国内游客5.02亿人次

据文化和旅游部消息,综合各地旅游部门、通讯运营...[全文]

南明区“茶乡风情”歌舞展演 即日起可报名参赛

作者:夏延芳 杨郦晶 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年05月11日 09:23
分享到:

    记者昨日从贵阳市南明区委宣传部获悉,南明区第六届“茶乡风情”歌舞展演即将举办。此次活动主题为展示多彩贵州、美丽贵州、歌唱贵州、鼓舞贵州,携手共进,共筑中国梦,以舞蹈、声乐、时装展演为内容,欢迎贵州省各州、市、县、院校、茶企业、各类艺术团及文艺爱好者即日起报名参赛。

  此次活动由南明“黔茶飘香·品茗健康”茶文化系列活动组委会、贵州省舞蹈家协会主办;贵阳市南明区文明办、贵阳市南明区文化局、贵阳市南明区文联、贵阳市南明区文产办承办。

  初赛时间于6月中旬举行,地点设在南明区文化馆;决赛时间为7月19日至22日,地点设在筑城广场下沉式广场。

  展演节目要求内容健康、主题明确,以表现茶文化为主导,鼓励以“黔茶飘香·品茗健康”14首推荐歌曲为元素创作作品,鼓励原创。其中,舞蹈节目以中国舞为舞蹈形式,人数为12人及以上,年龄不限。歌唱节目的参赛选手鼓励以南明区“黔茶飘香·品茗健康”征集到的14首主题曲及《永乐》为参赛节目,年龄不限,歌唱形式为独唱、二重唱、小合唱(10人以内)。时装表演展示民族特色,提倡我省本土的原创作品和优秀表演作品进行展示。(夏延芳  记者杨郦晶)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号