当前位置:首页 > 民生百态

拒载、漫天要价 安顺16名的哥被曝光

作者:庄肖飞 张光平 编辑:大鹏展翅 来源:贵州都市报 发布时间:2018年04月13日 09:14
分享到:

  “日前,针对少部分出租车在高铁西站存在拉客宰客等违规行为,我们依法进行查处。并且进行曝光,让这16名出租车驾驶员‘臊’一下皮。”4月11日下午,安顺市道路运输局稽查大队将这些被处罚的出租车驾驶员在当地微信公众号平台上进行曝光,以儆效尤。

  据悉,从3月28日起,安顺市道路运输局联合多部门对高铁西站出租车违规经营行为进行了重拳整治,15天共查处出租车乱收费、不按规定使用计价器、拒载等违规经营行为16起,并责令其停业整改。“专项行动过后,出租车营运秩序有所好转。”

  安顺市道路运输局局长刘兴龙告诉记者,为保证专项整治工作落到实处,形成长效机制,安顺市道路运输局成立了工作专班,明确了工作职责,有的放矢在安顺市高铁西站开展综合执法,“一旦锁定驾驶员违规证据,将从严从重进行处罚,擦亮城市文明窗口,势在必行。对运输行业违规经营我们将零容忍。”(来源:贵州都市报 实习生庄肖飞 记者张光平)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号