324234
当前位置: 首页 > 社会

三八节 遵义交警遇到女司机就送玫瑰送礼盒

日期:2017年03月09日 09:34   来源:贵州都市报   作者:梅建勇 姚强

 

交警给女司机送花 

 

小礼盒 

  3月8日,遵义老城区广场转盘处,交警设立了一个停车区,他们不时示意女驾驶员靠边停车,起初很诧异的女驾驶员停车后,发现帅气的民警送上一朵鲜花和一个小礼盒,小礼盒上还系有祝福语牌,提醒过节的同时,注意交通安全。

  记者仔细观察发现,民警送出去的每个小礼盒上均系着一块桃心形的纸牌,上面写满了祝福语,如“辛勤在家中,安全在路途”、“祝节日快乐,愿每日出行平安”等,均再提醒安全驾驶。采访中,许多女司机表示,交警送玫瑰花,祝她们妇女节快乐,还是第一次享受这种待遇,非常感激,这样的祝贺语也让她们铭记在心。

  当天早上,遵义红花岗交警大队四中队民警送出去40余枝玫瑰花和小礼盒,小礼盒内装的是一面镜子,向女司机送玫瑰花和小礼盒叮嘱交通安全的点子,是该中队临时想出来的。

【责任编辑:雨田】
热点新闻
友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号