当前位置:首页 > 黔风园地 > 动态
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

河南省许昌市举办大学生反邪教演讲比赛(图)

作者:李宁 编辑:和合 来源:中国反邪教网 发布时间:2017年12月25日 11:51
分享到:

  2017年12月15日下午,河南省许昌市大中专学生“崇尚科学、反对邪教”主题演讲比赛总决赛在许昌学院举行。 

  本次反邪教演讲比赛活动历时两个月时间,经过初赛、复赛和总决赛三个环节,全市各大中专院校认真组织,学生们踊跃报名积极参加,通过层层筛选,最终许昌学院、许昌职业技术学院、许昌工商管理学校、鄢陵县职教中心等大中专院校的15位选手,从全市5万多名学生中脱颖而出入围总决赛。决赛中,各参赛选手以“崇尚科学,反对邪教”为主题,结合自己在生活中的亲身经历和所见所闻进行多方面的观点阐述,深入揭批邪教的本质和危害,热情颂扬了崇尚科学、关爱生命的永恒主题,展现了全市大学生崇尚科学、积极进取、自强自立、成长成才的精神面貌。各位选手声情并茂的演讲使得现场气氛高涨、情景热烈、掌声不断。

   

   

  选手精彩演讲

   

  评委老师根据演讲内容、语言表达、肢体语言及会场效果四个方面的整体情况进行现场打分。

   

  现场场面火爆

   

  经过2个多小时的激烈角逐,来自许昌学院的康杰、胡伟两位选手荣获一等奖

   

  二等奖获得者合影

   

  8位选手获得三等奖

   

  颁发活动组织奖

  本次演讲比赛也是许昌市开展大学生学习贯彻十九大精神系列主题活动中的一项重要活动。该活动使广大学生进一步认清了邪教的危害,提高了识别和抵制邪教侵蚀的能力,在高校营造了崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号