当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

遵义播州区反邪教宣讲走进义工群体【贵州原创】

作者:刘安敏、罗茂权 编辑:苗琳 来源:黔风网 发布时间:2018年10月29日 19:37
分享到:

  10月27日,遵义市播州区义工联合会百名义工培训在播南街道办白龙安置区举办,播州区果蔬园林协会会长(播州区科普志愿者)受邀为全体义工开展了反邪教科普知识宣讲。 

反邪教科普讲座会场

  活动现场,播州区义工联合会对合格义工颁发了义工证书,并进行义工宣誓。区义工联合会会长罗灿美给全体义工讲解怎样才能做一名合格义工,对播州区义工工作上半年取得的成绩作了总结,并对今后工作进行安排部署。随后,播州区果蔬园林协会会长对反邪教科普知识进行宣传讲解,他从如何识别暗藏的法轮功、门徒会、全能神等邪教组织,邪教组织常常打着宗教、气功的旗号歪曲宗教教义,编造歪理邪说,蒙骗群众,藐视法律,危害人民群众正常生产生活秩序进行解说宣讲,他说不但自己要抵制邪教远离邪教,还要教育身边的人远离邪教,这是工义要做的工作之一。

反邪教科普画册和农作物病害防治手册

科普服务站向全体义工每人发了反邪教科普手册等物品

  为进一步使义工加深反邪教科普知识了解,提高防邪反邪意识和能力,科普服务站还向全体义工每人发了反邪教科普手册等物品200余册,希望全体义工积极宣传正能量,反对邪教、崇尚科学,为建设和谐平安播州共同努力! 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号