当前位置:首页 > 黔风园地

遵义市红花岗区长征办开展反邪宣传【贵州原创】

作者:曹丽 编辑:良荣 来源:黔风网 发布时间:2018年10月23日 20:10
分享到:

    为进一步增强辖区居民防邪反邪的思想意识,营造浓厚的防邪反邪氛围,扎实推进反邪教宣传工作,10月19日下午,长征街道办事处组织综治办、司法所、派出所在坪丰村金桐一号小区召开“双提升”坝坝会,以“双提升”工作为契机,同步开展了“防邪反邪”警示教育宣传活动。 

 

  召开“坝坝”会 

 

  社区居民主动领取宣传手册和传单 

    活动中,办事处综治办主任通过辖区内的真实鲜活案例,向居民群众讲解了涉邪教的相关知识,以及邪教对家庭和社会的危害使辖区居民群众进一步认清了邪教的本质,呼吁居民群众对邪教做到不听、不看、不传,遇到邪教势力要及时举报;同时还向群众发放反邪教宣传手册、传单1200余份,并积极引导400余名群众利用手机扫描“黔韵清风”“鸿义剑”二维码,关注省市反邪教微信公众号。 

 

  社区居民主动扫描反邪教微信公众号二维码 

    通过活动,使社区居民对邪教的社会、家庭以及个人的危害有了更深的认识,进一步提高了居民群众识别、抵制邪教的能力。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号