当前位置:首页 > 黔风园地

铜仁市松桃县在第三高级中学开展反邪报告会【贵州原创】

作者:赟潇 编辑: 来源:黔风网 发布时间:2018年10月07日 21:26
分享到:

  为加强科普宣传,增强师生的反邪防邪知识,2018年9月21日,松桃县防范和处理邪教办公室和县科协携手,在松桃县第三高级中学举办“智慧点亮生活.共建无邪家园”的报告会

报告会活动现场。

  参加活动的人员蓼皋街道各社区支书、主任、警务助理、松桃县第三高级中学老师和学生。

  活动分四个环节。首先是发放宣传资料,让大家在报告会开始前掌握邪教的概念、种类、特征及危害;其次是听取铜仁市反邪教协会会长的精彩报告;再次由县委防范和处理邪教问题办公室相关同志做防处邪教法律法规及反邪防邪知识培训讲解;最后进行反邪防邪千人签名活动。 

发放的反邪教资料

 

师生签名

  整个活动中,各社区支书、主任、警务助理、老师、同学们都集中精力,认真听取报告内容,时时响起热烈的掌声。结束后纷纷表示学到了很多实用的科普知识,掌握了国家防处邪教的法律法规及反邪防邪相关知识,今后将自觉范、抵制、检举邪教散布的歪理邪说,参与“平安松桃”建设。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号