当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

黔南州独山县开展反邪教集中宣传【贵州原创】

作者:正美 编辑:苗琳 来源:黔风网 发布时间:2018年08月09日 09:30
分享到:

  7月13日,黔南州独山县委防范办联合县法院、检察院、公安局和司法局等部门在中南广场开展了反邪教宣传活动。 

活动现场

  在宣传活动现场,政法部门工作人员通过摆放图文并茂的反邪教宣传展板、发放宣传资料及宣传物品、无人机现场播放反邪教宣传广播等多种形式,向现场广大群众宣传反邪教知识,重点宣传邪教反人类、反科学、反社会、反政府的本质及残害生命、骗取钱财等危害,警示大家积极防范,自觉抵制邪教侵蚀,帮助群众树立防邪、拒邪的思想意识。 

观看宣传展板

  活动现场,群众观看反邪教资料的同时,积极主动地和工作人员互动,听取对反邪教知识的讲解,气氛热烈,宣传效果斐然。此次活动共向群众发放《反邪教宣传资料》2000余份,反邪教宣传围腰800余件,手提袋500个,笔记本500余本。受益群众高达3000余人。 

  通过开展此次宣传活动,更进一步加深了我县群众对邪教邪恶本质的认识,营造了积极浓烈的反邪氛围,为全面建成“无邪教创建”合格县奠定了基础。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号