当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

贵州黎平:侗族同胞闹侗年

ST20181211341415237721.jpg

12月7日至9日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县...[全文]

冬季雪景

(社会)(2)冬季雪景

近日,受冷空气影响,我国部分地区出现降雪。[全文]

冬日农忙

#(经济)(6)冬日农忙

寒冬时节,各地农民在田间地头、温室大棚内忙碌,...[全文]

贵州玉屏:七旬老人义务清扫山路十年

ST20181211335170331422.jpg

在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县就有这样一位老人,...[全文]

贵州省大方县走进农村开展反邪教宣传【贵州原创】

作者:万梅 编辑:良荣 来源:黔风网 发布时间:2018年08月06日 22:41
分享到:

  为做好防范邪教宣传月活动,让边远农村地区群众了解防邪反邪知识,7月30日,贵州省大方县科协与县反邪教协会利用本县比较偏僻的理化乡赶集时机,与贵州省毕节市科协、理化乡综治办联合在理化乡人口比较密集的便民服务中心门口开展“反邪防邪知识进农村宣传教育活动”。 

反邪教宣传现场

  围绕“崇尚科学、反对邪教”主题,各单位结合自身工作职责,通过展示科普发篷车宣传品、设立咨询台接受群众咨询发放宣传资料等方式,大力宣传反邪防邪知识。 

现场讲解反邪教知识

  本次活动中,各共接受群众咨询250余人次,发放反邪防邪宣传读本2500余本、反邪防邪知识小围腰1500余条、小扇子1400余把、反邪防邪手提袋1500多个。 

  通过宣传活动的开展,使广大人民群众正确认识邪教的危害,对怎样抵制邪教做了正确的引导,收到了良好的宣传效果和社会效应,得到了群众的一致好评。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号