当前位置:首页 > 黔风园地

滇桂黔川“4+N”第二届反邪教区域协作会议召开【贵州原创】

作者:任彪 王建德 编辑:良荣 来源:黔风网 发布时间:2018年07月01日 21:50
分享到:

  2018年6月22日,滇桂黔川“4+N”第二届反邪教区域协作会议在云南省曲靖市会泽县顺利召开。参加这次会议的有云南、广西、贵州、四川以及云南曲靖周边11个地(市、自治州)。 

会议现场

  会议期间,在介绍防处邪教工作经验的基础上,就防处邪教工作不足面临的新形势和如何建立协作机制进行探讨。 

  与会人员还参观了会泽县反邪教成果展东风小学“道德讲堂”(反邪教专题)活动。 

  据悉,反邪教区域协会议由广西百色市于2017年发起,旨在建立云南、广西、贵州等省区之间接边地区防范和处理邪教工作的协作机制,推动工作开展。 

与会者介绍经验

  通过两届会议的召开,目前已基本上建立起“情报信息共享、防范处理联动、工作经验互通”的区域合作机制,必将进一步提升西南地区防范处理邪教工作的能力和水平。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号