当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

滑翔伞——2018全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站开赛

品民俗迎端午

足球——贵州恒丰队新帅佩特莱斯库亮相贵阳

6月12日,中超球队贵州恒丰队新任主教练佩特莱斯库...[全文]

贵州遵义:海龙屯上有个七旬解说员

ST20180613526243256179.JPG

现年70岁的刘远光出生在位于贵州省遵义市汇川区高...[全文]

贵州省册亨县集中开展反邪教宣传【贵州原创】

作者:赵永昌 编辑:苗琳 来源:黔风网 发布时间:2018年06月07日 15:24
分享到:

   2018年5月13日,册亨县在布依文化广场举行防邪反邪宣传活动。 

   

  活动现场 

  活动采取悬挂横幅、发放手提袋、反邪教宣传明白卡、播放反邪教视频、反邪志愿者向群众讲解等形式,把“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教反社会、反科学本质特征和对家庭、社会、个人的危害向广大群众作深入的宣传,形象具体地揭露邪教的欺骗手段,倡导广大人民群众要养成积极向上的科学生活方式,传播科学思想,破除愚昧,提高了群众防邪反邪的意识。

   

  群众领取反邪教宣传资料 

   

  小学生驻足观看反邪教宣传展板 

  通过本次宣传活动,群众反邪防邪的意识和警觉性得到很大提高,纷纷表示:邪教是危害家庭和睦,危害身心健康歪门邪道,通过今天学到的防邪反邪知识,将教育引导好自己的子女、亲人做到不听、不信、不传,绝不会参与邪教,若碰到邪教活动,我们一定向有关部门及时举报。营造了册亨县防邪反邪的良好氛围。

   

  群众驻足观看反邪教宣传展板 

  本次活动,制作宣传反邪教宣传展板10余块,散发手提袋10000余个、宣传明白卡10000余份,播放反邪教视频8个、反邪防邪志愿者为群众讲授反邪防邪相关知识达1000余人(次)。据悉,册亨县反邪教协会已陆续在各乡(镇、街道)、企业、学校,开展科普、反邪宣传10余次。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号