当前位置:首页 > 黔风园地

遵义市播州区反邪教协会走进贫困小学进行反邪教宣传【贵州原创】

作者:刘安敏 编辑:良荣 来源:黔风网 发布时间:2018年04月27日 10:06
分享到:

为使深度贫困村学校师生在物质脱贫的同时精神脱贫,增强学校师生抵御邪教侵蚀的能力,营造健康向上的校园文化4月24日,遵义市播州区反邪教协会组织志愿者深度贫困村平正仡佬乡干溪小学开展反邪教宣传活动。

活动主要以授课、图文展板和发放宣传资料方式开展。在干溪小学教室里,志愿者给同学们发放反邪教宣传手册,向学生们介绍了什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害以及怎样预防邪教等反邪知识。

讲反邪知识的课堂

同学们一边听课一边对照宣传手册进行学习,不时进行提问和发言参与现场互动,气氛热烈。最后,同学们用热烈的掌声表示对反邪教志愿者一行到来的欢迎和感谢。临走前,六年级杨佳佳说:“这次反邪教课,让我学到了什么是邪教,不能相信邪教的歪理邪说,要相信科学。”活动当天,同学们还参观了反邪教宣传展板。 

 

 

学生们边听边学习反邪资料

 

反邪教志愿者一行发放宣传手册和宣传资料200余份,有效提升了学校师生抵制反邪教的能力。

 

 

发放反邪资料

 

 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号