当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

织金县开展反邪教警示教育宣传活动【贵州原创】

作者:朱君 编辑:良荣 来源:黔风网 发布时间:2018年03月28日 14:48
分享到:

  为进一步提高广大人民群众认识邪教、反对邪教的能力,2018年3月5日,织金县开展了反邪教警示宣传教育活动。活动现场,人民群众络绎不绝,纷纷走到宣传点领取宣传资料,并主动扫描“四合一”二维码添加关注,领取印有反邪标语(抵制邪教,从我做起)的毛巾、围腰、书包、雨伞等宣传品,部分群众还现场咨询了什么是邪教组织、传统宗教与邪教的区别、邪教组织的基本特征、邪教组织的危害以及参加邪教组织的法律后果等。 

反邪宣传书籍

 

用于反邪宣传发放制作的雨伞、围腰和毛巾

  相关领导莅临活动现场指导宣传工作,向扫描“四合一”二维码添加关注的群众发放宣传物品,讲解“法轮功”等邪教的危害,并要求创新宣传方法,用老百姓喜欢听、容易记的宣传语言,将反邪防邪知识传达到老百姓心中,决不能让邪教侵害群众。

活动现场

  活动中,县妇联还利用临近“三八”妇女节的有利时机,与现场的女性群众签订《家庭拒绝邪教承诺书》,悬挂了“助力无邪教创建,撑起妇女半边天”的反邪教横幅标语,向愿意在活动现场大声宣读《家庭拒绝邪教承诺书》内容的妇女发放印有反邪教标语的物品,号召广大妇女发挥在家庭中的作用,带动整个家庭共同反邪教、抵制邪教。 

现场展板

 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号