当前位置:首页 > 黔风园地

贵州普安县反邪教协会开展“三八节”反邪宣传【贵州原创】

作者:凌云 编辑:苗琳 来源:黔风网 发布时间:2018年03月23日 10:19
分享到:

  贵州普安县反邪教协会以“三八”维权周宣传活动为契机,以“崇尚科学,反对邪教,构建和谐,促进发展”为主题,组织干部职工于311日赶集日之际,在县城百货公司门口开展科普反邪教宣传活动。

    活动中,县反邪教协会充分利用条幅、展板、发放宣传材料等方式开展宣传。活动中现场,向过往的群众发放反邪教、保密、青少年科普、农村科普、农村种养殖实用技术、妇女维权、民族团结创建、双创及交通安全文明行为规范等科普宣传资料,并现场设立科普知识宣传咨询台对群众提出的反邪教知识相关问题进行答疑,广大群众边看边学边问,不仅增进了知识,更加认识、了解到要高度警惕危害公众的各种邪教。

    活动当天共发放各类科普资料6000余份,反邪教宣传扑克300副、宣传手袋260个,宣传手袋200个、围裙200个。此次宣传更是在广大群众中营造了浓厚的科普文化氛围,进一步提高了公众的反邪教意识和能力 

  

    

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号