当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

贵州荔波县结合“全国科技人才活动日”开展反邪宣传【贵州原创】

作者:洛灵 编辑: 来源:黔风网 发布时间:2018年03月23日 10:14
分享到:

  进一步提高广大人民群众防范邪教的意识和能力,315日,贵州省荔波县反邪教协会结合“3·18全国科技人才活动日”大型科技宣传活动,积极组织开展了以“崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教”为主题的防范邪教科普宣传活动。

 

  活动中,工作人员向广大群众宣传反邪教的重要意义,利用宣传资料和展板图片,向大家生动形象的讲解邪教组织的种类、特点、现实危害和潜在威胁,提醒大家在遇到邪教宣传蛊惑时,要坚决做到不听、不信、不传、不参与,义无反顾地与邪教做斗争, 活动中还有邀请到的县医学会医生为群众开展义诊。

  本次活动共向群众免费发放了《反邪教警示教育知识读本》《防震减灾应急知识》《森林防火宣传手册》《公民科学素质知识宣传读本》等科普宣传资料5000余份,为群众义诊350人次。

   活动的深入开展使广大群众认识到邪教的特征和危害,进一步增强了群众抵制、拒绝邪教的能力,取得了良好的宣传效果。 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号