当前位置:首页 > 黔风园地
热门推荐

贵州极贫乡镇国荣乡:调整农业产业结构 “贫瘠”土地开出致富花

石阡县国荣乡是贵州省20个极贫乡镇之一,近年来,...[全文]

贵州六枝:布依同胞欢度“六月六”

7月18日是农历六月初六,贵州省六盘水市六枝特区与...[全文]

探访贵州正安吉他产业园

近年来,地处黔北深山的贵州省遵义市正安县通过吸...[全文]

偏远水电站里的快乐篮球

ST20180720343718515805.jpg

7月18日,天色渐晚,贵州乌江构皮滩水电站内的篮球...[全文]

贵州省丹寨县反邪教协会成立

作者:龙明群 编辑: 来源:黔风网 发布时间:2017年12月28日 09:44
分享到:

  1215日,贵州省丹寨县反邪教协会成立大会及第一次会员代表大会召开。来至全县直各部门、乡镇、学校等44名代表参加。县内相关单位领导出席会议。 

  

 

  会议审议并通过了《丹寨县反邪教协会章程》,选举产生了丹寨县反邪教协会第一届理事会,新当选的反邪教协会理事长向大家作了关于协会任务、职责和准备如何做好工作的发言。 

  县委领导对成立的反邪教协会提出殷切希望:一是高度重视,加强领导,确保反邪教协会各项工作的正常运转;二是求真务实,勤奋工作,充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用;三是积极探索,勇于创新,不断扩大协会的社会影响力。 

  丹寨县反邪教协会的成立,不仅开启了县反邪、防邪工作的新的征程、新方式、新途径,也标志着县反邪教工作步入了全民参与的新阶段,为着力提升公众科普素质,牢固树立崇尚科学、反对迷信的思想营造了氛围、创造了条件,也为维护我县和谐稳定大局奠定了坚实的基础。 

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号