当前位置:首页 > 黔风论坛
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

提卡达希:抵御和防范非法宗教邪教渗透(图)

作者: 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年04月16日 21:52
分享到:
  

   

  2018年3月31日,祜巴升座法会在云南省临沧洞景佛寺举办。中国佛教协会常务理事、云南省佛教协会副会长、云南临沧市佛教协会会长提卡达希长老代表新升座祜巴发表答谢词,他号召佛教信众要始终坚持以佛为师,依教奉行,以法为依,在各级政府的领导下,团结和带领广大佛教界人士和信教群众爱国爱教、正信正行,抵御和防范非法宗教、邪教渗透,弘扬南传佛教优秀传统文化,为临沧市人民生活幸福做出应有的贡献。

   

  祜巴升座法会是三语系佛教盛会,举办地是云南省临沧市耿马孟定镇洞景佛寺,来自海内外三大语系佛教的高僧大德,与万余名各族信众参加了此次法会,为新升座的两位祜巴与海内外三大语系高僧点灯、礼佛、诵经;汉传、藏传和南传高僧为新升座的两位祜巴诵经祈福并为两位祜巴颁发证书。法会由云南省佛教协会副会长兼秘书长康南山主持。

   

   

   

  延伸阅读:临沧市耿马傣族佤族自治县地处祖国西南边陲,与缅甸山水相连,辖区边境线长50公里,受多种因素影响当地少数民族群众大多信仰宗教,其辖区内孟定洞景佛寺因埋藏释迦牟尼“舍利子”而闻名东南亚。

   

 

 

  

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号