当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

围棋——百灵杯世界围棋锦标赛半决赛赛况

(体育)(1)围棋——百灵杯世界围棋锦标赛半决赛赛况

1月13日,第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛职业组半...[全文]

贵州丹寨:影展观民俗

(新华网)(1)贵州丹寨:影展观民俗

1月12日,“感悟丹寨民俗摄影展”在贵州省丹寨县万...[全文]

贵州榕江:脐橙收获忙

#(新华视界)(1)贵州榕江:脐橙收获忙

近日,贵州省榕江县国有林场脐橙进入收获旺季,果...[全文]

贵州三荔高速部分开通运营

1月11日,由中冶集团和贵州交建联合出资并承建,贵...[全文]

江西共青城举行大学生反邪文章及LOGO征集活动颁奖仪式

作者:左浩 编辑:良荣 来源:中国反邪网 发布时间:2019年01月08日 20:45
分享到:

  1月1日,江西省共青城市防范办召开2018年共青城市“认清邪教,拒绝邪教”文章及反邪教官方媒体标志(LOGO)征集活动颁奖仪式暨共青城市大学生反邪教新媒体宣传小组年终总结会。

   

  此次活动面向共青城市大学城内各高校学生征集作品,直接参与活动人数9600余人。经过严格的评选程序,5篇反邪主题文章获得有关奖项,其中江西师范大学科学技术学院余佳辉的《不信你的“邪”》 获得一等奖,南昌大学共青学院刘佳咪的《夜来风雨声,邪教知多少?》、南昌大学共青学院石文建的《警醒—观反邪教警示录有感》获得二等奖,江西师范大学科学技术学院范子瑜的《反邪教,是一场持久战》、南昌大学共青学院刘鑫媛的《莫让悲伤逆流成河》 获得三等奖。

  另外在反邪教官方媒体标志(LOGO)征集作品中,江西农业大学南昌商学院陈雪玉的作品获得一等奖。

   

  江西财经大学现代经济理学院梁文丽设计的水墨作品获得优秀奖。

   

  此次征集活动确定了共青城市反邪教新媒体宣传平台的标志(LOGO),进一步推进了全市反邪教宣传教育活动的深入开展,提高了辖区高校广大师生识别和抵御邪教侵蚀的能力,营造了崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。

  刚成立约2个月的共青城市大学生反邪教新媒体宣传小组,对前期网络平台的建设和宣传工作进行了总结,并明确了2019年宣传小组工作的新目标和反邪教新媒体宣传的新思路,努力做好新媒体时代反邪教宣传工作,为建设“活力实力美丽幸福共青”营造健康稳定的舆论生态环境。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号