当前位置:首页 > 黔风集萃

湖南祁东县召开反邪教理论研讨会

作者:徐林 编辑:良荣 来源:中国反邪网 发布时间:2019年01月05日 18:35
分享到:

 

  2018年12月29日,湖南省祁东县召开第一届反邪教理论研讨会,县反邪教协会会长谢春元主持会议,县委常委、政法委书记陈小云出席会议并讲话。来自全县各乡镇(街道)、县委政法委、县防范办以及县宣传、组织、统战、妇联、教育等部门共计40余人参加了会议。

  据了解,该县反邪教协会于2017年12月20日成立,自县第一届反邪教理论研讨会论文征集活动开展以来,各会员单位、理事、会员及社会各界人士均积极参与、踊跃投稿。本次活动共征集到论文43篇,经组委会评选审核,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,43篇论文均汇编成集。

 

  研讨会上,致力于反邪教理论研究和实际工作者聚集一堂,共同探讨新形势下反邪教工作面临的新问题、新情况,交流当地反邪教工作方面的成功经验和研究成果,并对部分优秀论文进行探讨和交流。共有6名优秀论文撰稿人结合本单位业务工作或自身的实际情况,从多个角度出发,作了交流发言。

 

  现场为获奖者颁发了荣誉证书和奖金。

  陈小云说,活动征集到的43篇论文,汇集了我县丰富的反邪教最新理论研究成果,这是祁东县反邪教工作的一本“教科书”,既有扎根基层的生动工作实践经验介绍,又有对新形势下如何做好反邪教工作的理论思考与探索,对今后开展反邪教工作具有很强的针对性、指导性,也为我县反邪教工作提供了坚实的理论支持。

  他希望,获奖的同志要珍惜荣誉,再接再厉,创造出更多精品之作;县反邪教协会新的一年在理论研究、宣传教育、自身建设和凝聚全县反邪教力量形成合力等方面做出更大的成绩;自身建设、宣传教育、凝聚反邪教合力方面多下功夫。同时也希望全县各级各部门对反邪教协会的工作给予更有力的支持,从而全面提升反邪教协会的工作水平,为全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。

 

 

  

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号