当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

吉林双辽市多种形式开展反邪教宣传活动

作者:李树文 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年10月22日 11:28
分享到:

   为全面提升全市广大群众的法制观念和反邪教意识,从9月15日至10月15日,双辽市委政法委联合市委宣传部、市妇联、团市委、法学会、市公安局、市司法局先后利用各乡镇大集、文化广场等人员较为集中的场所,积极开展一系列反邪教宣传教育活动。 

  宣传活动中,悬挂各类条幅6条,摆放反邪教警示教育宣传展板20块,普法教育宣传展板15块,扫黑除恶宣传展板15块。

   

  反邪教宣传教育条幅。

   

  乡镇大集宣传活动现场。

  现场共发放反邪教各类宣传手册8500余册,各类宣传单67000余张,现场工作人员答疑解惑各类问题50余个,受教育群众达60000余人。

   

  观看反邪教警示教育展板。

   

  工作人员向过往群众发放反邪教宣传单。

   

  志愿者向群众发放反邪教宣传单。

  10月10日,双辽市委防范办利用那木乡邀请吉林省“东北风”艺术团送文化下乡有利契机,把自排自演的反邪教文艺节目融合进来,让广大群众在观看文艺演出的同时,深受教育。

   

  反邪教文艺演出。

  活动现场广大村民纷纷表示,现在国家的惠农政策越来越多,生活也越来越好,绝不允许“法轮功”及其他邪教组织干扰、破坏今天的幸福生活,要敢于揭发邪教的违法犯罪活动,自觉远离邪教,对待邪教每个人要做到不听、不信、不传,让邪教组织在农村没有生存土壤。

  通过一系列的集中宣传活动,实现了反邪教宣传教育活动全覆盖,使全市广大人民群众对各类邪教有了全新认识,反邪、防邪、拒邪能力有了较大提高,为双辽市的文明城创建活动奠定了良好的社会基础。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号