当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

漳州云霄县深入推进防范邪教宣传月活动

作者:易冰 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年10月22日 11:22
分享到:

  9月28日,云霄县下河乡在五中开展大型反邪教警示教育宣传活动。组织学生到反邪教警示教育主题广场参观学习,发放反邪教宣传资料,现场讲解识别防范邪教常识,并通过“大手拉小手”活动扩大宣传覆盖面。 

   

  9月28日,云霄县云陵镇在人民公园开展反邪教宣传活动。反邪教志愿者向在场群众详细讲解了邪教种类、特征、危害以及宗教与邪教的区别等常识。对于独居老人等易感群体,还专门介绍了一些典型案例,提醒大家提高警惕,避免上当受骗。

   

  10月9日,云霄县东厦镇在漳江口红树林景区开展扫黑除恶和反邪教警示宣传。通过悬挂标语横幅、摆设宣传展板、发放宣传资料、赠送宣传礼品等多种形式,宣传反邪扫黑知识和相关法律法规,并鼓励游客积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索,形成全民反邪扫黑的良好氛围。

   

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号