当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州榕江:苗寨蜡染助增收

#(新华视界)(2)贵州榕江:苗寨蜡染助增收

近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县三江乡...[全文]

贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

#(新华视界)(1)贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

51岁的唐柱姐是贵州省威宁县龙场镇乐园村的一名彝...[全文]

贵州榕江:罗汉果助农增收

#(新华视界)(2)贵州榕江:罗汉果助农增收

今年3月,贵州省榕江县忠诚镇高王村引进无籽罗汉果...[全文]

2018贵州环雷公山超100公里国际马拉松落幕

(体育)(1)2018贵州环雷公山超100公里国际马拉松落幕

12月2日,2018贵州环雷公山超100公里国际马拉松在...[全文]

山东邹城市反邪教宣传线上线下结合

作者:郑途 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年10月09日 22:28
分享到:

  为进一步增强全民反邪教的意识和能力,厚积反邪教社会土壤,2018年9月1日—30日,邹城市在全市部署开展了反邪教宣传月活动,通过全面发力,立体化开展反邪教宣传,在全社会形成了“反对邪教、倡树文明”的宏大氛围。

  “线上+线下”宣传。利用中国反邪教网、邹城外宣网、邹城长安网,向社会公众科普反邪教知识,阐明违法后果。

   

  邹城市网站刊登反邪教宣传月标语。

  在市区主要街道路口、公园广场、重要路段,悬挂反邪教宣传条幅5000余条;印制10万份《反邪教宣传明白纸》发放给广大市民群众,提高他们识邪、防邪、拒邪能力。

   

  国网邹城市供电公司开展反邪教横幅宣传。

   

  邹城市妇联组织向广大群众发放反邪教明白纸。

  “报刊+影像”宣传。邹城市委防范办积极联合市委宣传部在电视台、广播电台、新闻中心等媒体共同进行宣传,在《新邹城》刊登反邪教法律法规、全面揭批邪教特征;在邹城电视台每周黄金时段定期播放《识破邪教“全能神”》警示教育片,使广大群众深入了解“全能神”的特征、危害等,提高抵御“全能神”侵蚀能力;在全市各单位、广场、商场的电子大屏幕上播出反邪教公益宣传图片,引导群众自觉同各类邪教做斗争。

   

  《新邹城》刊登揭批邪教“全能神”专版。

   

  邹城电视台播放《识破邪教“全能神”》警示教育片。

   

  邹城市粮食局制作反邪教公益宣传图片。

  “展板+LED屏”宣传。在各单位公共集中办公区域摆放反邪教宣传展板330余个,扩大宣传覆盖面;各景区、银行网点、保险公司以及移动、联通、电信营业网点等人员办事集中的地方,使用LED屏滚动播出反邪教宣传标语,提高反邪教宣传知名度。

   

  邹城市市容环卫局组织职工观看反邪教宣传展板。

   

  邹城市工商行政管理局利用LED屏开展反邪教宣传。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号