当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

“鸭司令”的养殖致富梦

#(图片故事)(4)“鸭司令”的养殖致富梦

今年42岁的杨再恒,是贵州省黔东南苗族侗族自治州...[全文]

贵州湄潭:绿浪淘心 茶富万民

ST20181206341751257871.jpg

茶区变景区,茶树变“摇钱树”。[全文]

贵州榕江:苗寨蜡染助增收

#(新华视界)(2)贵州榕江:苗寨蜡染助增收

近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县三江乡...[全文]

贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

#(新华视界)(1)贵州威宁:“撩花抠云”奔小康

51岁的唐柱姐是贵州省威宁县龙场镇乐园村的一名彝...[全文]

河南西华县反邪教宣传进游园(图)

作者:靳犁 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年10月09日 22:19
分享到:
   9月26日,居住在河南省西华县娲城街道办事处的居民发现,“崇尚科学,反对邪教”“消除邪教危害,构建和谐社会”等字样的反邪教宣传牌设立在街道游园里最醒目的地方,成为街头一道独特景观。为进一步增强辖区居民防范和抵御邪教的能力,有效挤压邪教滋生的土壤,营造良好的社会环境,西华县防范办开展了以“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教知识进游园活动,受到周边群众一致好评。

   

  崇尚科学,反对邪教,设立在游园休闲健身处的反邪教宣传牌。

   

  娲城街道办事处游园反邪教宣传牌成为街头一道独特景观。

   

  箕子台街道办事处设立在游园的反邪教宣传牌。

  该县根据辖区游园的不同特点,将反邪教知识主动融入街道游园,分别在该县箕子台、娲城、昆山、皮营等4 个街道办事处和2个乡镇建立8个游园,设立反邪教宣传牌60多幅。反邪教宣传牌主要围绕什么是邪教、常见邪教的种类、邪教的危害、邪教与宗教的区别、邪教组织的特征、邪教骗人手法以及国家防范处理邪教的相关政策、法律法规等内容设置各类版面,供当地居民学习了解反邪教常识。

   

  游园反邪教宣传牌得到周边居民一致认可。

   

  崇尚科学,幸福人生;抵制邪教,和谐家园。

   

  让我们坚决对邪教说不。

  游园设立反邪教宣传牌,每天吸引来此健身、休闲、娱乐的的周边群众驻足观看,让群众在赏心悦目的优美环境里,心情愉悦地接受反邪教警示教育,使广大群众清醒地认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。

 

 

  

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号