当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

北京市将旗袍文化融入反邪教宣传活动

作者:李北阳 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年07月20日 18:01
分享到:

   

  中国传统文化博大精深,中国旗袍文化奇光异彩!而“法轮功”等邪教组织却打着中国传统文化的幌子欺世盗名,混淆视听,企图抹黑真正的中国传统文化,让国人不耻。

   

  为展示中国旗袍文化,展现新时代中国女性积极向上的魅力,传播中华文明,揭露邪教阴谋,创造和谐无邪教公园,7月15日,由北京市近200名旗袍秀爱好者组成的反邪教志愿者团队,在北京市大兴区埝坛公园举办的《加强特色阵地建设  创建无邪教公园》为主题的反邪教旗袍徒步行公益宣传活动,为弘扬中国传统文化,倡导文明健康的生活方式,引导人们远离邪教,起到了良好的榜样作用,更为美丽的公园增添了一道美丽的风景。

  活动由旗袍文化表演、旗袍健步走秀和反邪教主题宣传等部分组成。广大游客通过观看志愿者们的百人旗袍秀表演、参与互动宣传和健步走等活动,不仅欣赏到了新时代中国女性穿着旗袍的优雅之美和她们表现出的阳光心态,了解了博大精深的中国旗袍文化,而且还学到了如何识别邪教的基本知识,提高了对邪教说“不”的勇气。

   

   

   

   

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号