当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

江西广昌国际莲花旅游文化节宣传反邪教

作者:王昭君 王小英 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年07月20日 17:55
分享到:

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。以“中国莲乡·精彩广昌”为主题的中国广昌国际莲花旅游文化节盛会于7月15日在江西省广昌县拉开了帷幕,广昌县防范办抓住这一时机,在中国最大莲池姚西举办了“和谐共创·最美莲乡”为主题的反邪教知识宣传活动。

  现场通过摆放宣传展板,发放宣传单(册)等形式开展反邪教宣传,“崇尚科学 反对邪教”的联名倡议书更是吸引了大量游客参与签名,参与宣传活动的群众约5000余人,散发宣传单4000余份。反邪教志愿者身披反邪绶带穿梭在游客和莲花的世界,构写了一篇大美和谐诗篇。

  通过宣传活动的开展,使广大游客了解到邪教的种类、危害和预防邪教的相关知识,更让莲乡的群众认清邪教的本质,树立正确的人生观、价值观、世界观,相信科学,远离邪教。现场宣传氛围浓厚,得到广大群众的积极支持。

   

  反邪教志愿者现场宣传。

   

  反邪教志愿者在游客较集中的景点入口宣传。

   

  景点的1800亩莲花池。

   

   

  游客在反对邪教的联名倡议书上签名。

   

  反邪教志愿者给旅客介绍反邪教知识。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号