当前位置:首页 > 黔风集萃

宁夏同心县在杨家河湾小学开展反邪教宣传

作者:吴玉伟 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年07月20日 17:52
分享到:

   

  7月12日上午,同心县共青团县委组织反邪教志愿者队伍来到丁塘镇杨家河湾小学开展反邪教宣传教育,并组织广大师生进行“崇尚科学,远离邪教”签名活动。

  活动中,志愿者通过悬挂横幅、反邪教知识手册、宣传单,向孩子们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。在场学生参与度高涨,踊跃加入到反邪教的签名活动中。

  此次宣传活动,旨在弘扬科学和法治精神,提高广大师生防邪、反邪的意识和能力,增强社会群体参与反邪教工作的自觉性、主动性和积极性,努力营造“防邪反邪,从我做起”的良好社会氛围,深入推进反邪教警示教育宣传工作。 

   

  悬挂反邪教条幅

   

  学生参与“崇尚科学,远离邪教”签名活动

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号