当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

温暖回家路

2019年春运启动

贵州:春运“绿皮火车”服务山乡群众

#(社会)(2)贵州:春运“绿皮火车”服务山乡群众

2019年春运期间,贵州铁路部门开行的贵阳至玉屏563...[全文]

围棋——“百灵杯”世界围棋锦标赛决赛:柯洁夺冠

ST20190118573893255573.jpg

1月17日,第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛职业组决...[全文]

甘肃酒泉市反邪教宣传进军营

作者:车菊花 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年06月12日 17:38
分享到:

  为进一步拓展反邪教警示宣传教育受众范围,积极推广反邪教新媒体宣传平台,5月29日,甘肃省酒泉市防范办深入驻地部队开展反邪教知识进军营活动。

  活动中,采取通报当前反邪教斗争形势,宣讲反邪教知识,邀请官兵关注“中国反邪教”、“飞天阳光”微信公众号,通过新媒体平台与官兵宣传互动等多种形式,使广大部队官兵认识和了解“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教组织的危害和其反社会、反科学、反人类的本质。战士们纷纷表示,维护政治安全是军人职责所在,在日常的学习、生活中坚决抵制邪教,拒绝邪教,做崇尚科学、维护法律的践行者,保证政治上的纯洁性、坚定性。

   

  宣讲反邪教知识。

   

  认真聆听反邪教讲座。

   

  关注反邪教新媒体宣传平台。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号