当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州丹寨:古法造纸唱新歌

ST20180816356399130353.jpg

今年43岁的潘玉华是国家级非物质文化遗产“皮纸制...[全文]

贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

#(社会)(6)贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县栽麻...[全文]

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,...[全文]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁...[全文]

江西武功山景区举办反邪教科普朗读活动

作者:彭永敦 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年06月12日 17:26
分享到:

  5月18日,江西萍乡武功山风景名胜区“我是宪法朗读者”暨反邪教志愿宣誓主题活动在景区服务中心广场隆重举行。该活动由法治武功山建设领导小组主办,萍乡武功山风景名胜区景区管理局承办,萍乡市司法局、武功山风景名胜区各部门、政法系统代表、反邪教志愿者及游客代表共约200人参加活动。

  活动中,大家右手握紧拳头,在鲜红的五星红旗下宣誓:“坚决拥护中国共产党领导,忠于祖国,忠于宪法,依法行政,严守纪律,勤政廉洁,务实创新,勤奋学习,团结协作,全心全意为人民服务,为祖国的繁荣昌盛努力奋斗!”

   

  ▲国旗宣誓活动

  随后,开展了现场宪法朗读及反邪教科普朗读活动,各个方阵在主持人的带领下,大家庄严朗声诵读宪法内容,并郑重承诺:“反对邪教,从我做起,热爱生活,崇尚科学。”通过一次次整齐划一的声浪中,大家更加深刻的领悟到了宪法的魅力,在诵读过程中同时提高了敬畏法律,自觉增强防邪反邪的意识,接受了一堂生动的反邪教宣传警示教育课。

   

  ▲反邪教志愿宣誓活动

  本次活动还发放反邪教宣传单400余份,大大提高了景区工作人员和游客、居民的防邪反邪意识,取得了良好的宣传效果。

   

  ▲本地群众观看反邪教宣传单

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号