当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州丹寨:古法造纸唱新歌

ST20180816356399130353.jpg

今年43岁的潘玉华是国家级非物质文化遗产“皮纸制...[全文]

贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

#(社会)(6)贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县栽麻...[全文]

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,...[全文]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁...[全文]

广西《梧州日报》发布反邪教诗歌作品

作者:方区文 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年06月11日 11:54
分享到:
  

 

  《梧州日报》以诗为剑斩邪教版面。

  为总结经验,以利再战。5月24日,广西梧州诗词学会举办了“文化反邪教”创作座谈会。

   

  “文化反邪教”创作座谈会现场。

  座谈会上肯定了以诗词为武器反邪教的宣传教育创新方式。梧州市防范办应邀到会介绍了当前我国反邪教的形势,播放了“识破全能神”揭露邪教的视频,传达了该市打击邪教挽救误入邪教人员的情况。听完,诗人们感受到了自己肩负的社会责任,并且对自己的诗作得到广泛欢迎倍受鼓舞,于是即席挥毫写下反邪教新作。

   

  诗人们即席挥毫写下反邪教新作。

   

  反邪教诗词作品。

  与此同时,大家用手机扫一扫“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”的二维码,纷纷加入反邪教宣传队伍,并以此作广泛的学习宣传,为进一步写好反邪教新作“备料”。

   

  诗人们参与 “广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。

  梧州诗词学会会长感慨:回去以后,我们一定要认真、全面、深入地组织发动梧州市各县区诗词学会的会员,直至乡村级的诗社及社员拿起诗笔,行动起来,为夺取反邪教斗争的新胜利作出应有的贡献。

 

 

  

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号