当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,...[全文]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁...[全文]

“凉”心推荐——航拍贵州避暑游目的地

贵州省夏季平均气温为25℃左右,这让贵州成为了全...[全文]

航拍贵州海坪彝族风情小镇 感受彝族文化魅力

ST20180814357131307637.jpg

海坪彝族风情小镇位于贵州省六盘水市水城县玉舍镇...[全文]

山西“反邪拒邪”签名活动走进大型国有企业

作者:肖堇 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年05月17日 16:26
分享到:

  为最大限度挤压邪教生存空间,铲除邪教滋生土壤,切实提高广大干部及职工群众反邪、防邪、拒邪的意识和能力,5月11日上午,山西“反邪拒邪”签名活动走进大型国有企业,在晋煤集团的文化活动中心组织开展“反邪拒邪”从我做起宣传活动。

   

  晋煤集团“反邪拒邪”从我做起签名活动协调会。

  此次活动共制作宣传牌板7块,宣传资料4万余份,播放视频38个。活动中,相关工作人员在现场发放宣传手册、宣传资料等,教育引导广大职工群众了解掌握更多反邪教知识,面对面地对他们进行“反邪教”知识宣传。同时,现场宣传车还播放各单位制作的微电影、微视频、微动漫。

   

  活动中,集团公司专职党委副书记张虎龙率先在写有“晋煤集团‘反邪拒邪’从我做起签名活动”的条幅上进行签名。

   

   

  活动现场,工作人员向干部群众发放反邪教宣传资料。

   

  群众驻足观看宣传车上播放的反邪教题材类微动漫。

   

  群众纷纷在“反邪拒邪”条幅上签上自己的名字。

   

  群众认真学习反邪教知识。

   

  签满反邪教志愿者名字的条幅。

  活动中,广大职工群众纷纷在“反邪拒邪”条幅上签上自己的名字,坚决表示“崇尚科学,远离邪教”。此次“反邪拒邪”宣传活动走进国有企业,表明了全员反邪拒邪的决心,教育引导广大职工群众认清邪教的反动本质,自觉拒绝邪教、反对邪教、远离邪教,为形成新形势下反邪教育宣传工作新格局,夯实“反邪拒邪”阵营打下坚实基础。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号