当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州丹寨:古法造纸唱新歌

ST20180816356399130353.jpg

今年43岁的潘玉华是国家级非物质文化遗产“皮纸制...[全文]

贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

#(社会)(6)贵州榕江:打造侗寨乡村旅游升级版

今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县栽麻...[全文]

贵州赤水竹海醉游人

#(环境)(4)贵州赤水竹海醉游人

8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,...[全文]

烈日下的身影

#(视·觉)(2)烈日下的身影

8月13日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁...[全文]

汕头市“面对面”“键对键”推进反邪教宣传

作者:睿翁 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年05月17日 16:20
分享到:

  5月3日晚,在“五·四”青年节到来之际,汕头市潮南区防范办在潮南区峡山街道上东浦文化广场举办主题为“不忘初心跟党走,崇尚科学反邪教”“五·四”青年节反邪专题宣传活动。

   

   

  活动现场举办的反邪教灯谜活动气氛浓烈。精心制作的300多条反邪教趣味灯谜和丰富的奖品吸引了许多群众踊跃参与,在一片欢声笑语中接收反邪教知识,起到了寓教于乐的宣传效果。

   

   

  在活动现场,由学生组成的青年反邪教志愿宣讲队向群众科普反邪教知识,揭批邪教特征和危害。青年反邪教志愿宣讲队不仅向群众宣传了反邪教知识,也让青年学生切身参与到反邪教宣传活动中来,做到知行合一,从宣讲者的角度对反邪教宣传有了新的认识。

   

   

   

  为了让反邪教宣传活动更加深入人心,工作人员在活动现场积极引导群众关注中国反邪教网“一网两微”,让群众能从网上更为系统、深入地了解反邪教知识和动态。进入新时代,反邪教宣传不仅要做到“面对面”,更是要发挥好反邪教网上宣传“键对键”的优势,运用好互联网将反邪教宣传带到群众身边。

   

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号