当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗上

贵州赤水:5万余亩大竹笋迎来收获季

贵州:指尖赛技艺 锦绣助脱贫

10月11日,“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色...[全文]

侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演

10月10日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县推出...[全文]

淮北市反邪教宣传走进“古庙会”

作者:周曼 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年05月17日 16:03
分享到:

   5月3日,安徽淮北相山公园人头攒动,一年一度的古庙会拉开了序幕,针对庙会期间人员相对集中、客流量大、信息传递密集的特点,淮北市防范办积极开展反邪教宣传警示活动,借势借力,营造更加浓厚的反邪教舆论氛围。 

   

  “邪教毒害你我他 反邪要靠千万家”标语。

   

  工作人员向群众发放反邪教纪念品。

  活动现场,除了通过设置反邪教咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等传统的宣传方式,还定制了反邪教宣传折扇、环保袋等日常生活用品,引导前来相山庙烧香、观光旅游的游客和群众关注江淮正道和相淮正道微信公众号,得到了群众的欢迎。同时,工作人员通过现场揭批的形式直指邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,耐心讲解了邪教与宗教的区别、识邪防邪的方法、国家政策法规等反邪教知识,增强了广大群众和游客自觉防范抵制邪教的意识。

   

  工作人员向群众发放宣传资料。

   

  过往群众认真观看宣传展板。

   

  几位老人正在翻阅反邪教资料。

   

  反邪教漫画展板。

  通过此次活动,进一步扩大了辖区内反邪教宣传、防范的覆盖面,掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,增强了群众防邪、反邪思想意识,为构建积极向上、健康和谐的社会环境奠定了坚实的基础。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号