当前位置:首页 > 黔风集萃

河南项城市反邪教宣传进集市(图)

作者:李淮楠 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年05月11日 16:20
分享到:

   河南项城市永丰镇地处豫东平原,是豫东南商埠重地。4月25日,项城市防范办利用永丰镇赶集日人多的契机,采取悬挂横幅、设置咨询台、现场答疑、走访群众、发放宣传资料和小礼品等形式,向广大群众宣传反邪教知识,教育引导群众提高防范邪教意识。 

  一大早,在永丰镇服务大厅门前宣传点围满了前来咨询的群众,工作人员围绕“什么是邪教”、“邪教的危害”、“如何防范和抵制邪教”等基本知识向群众讲解,引导群众识别邪教。咨询活动结束后,工作人员和当地的反邪教志愿者深入集市,向过往群众、商贩、店主发放反邪教宣传资料、环保袋、围裙、扇子等,揭露邪教的丑恶面目,呼吁广大群众崇尚科学,拒绝邪教。活动期间,工作人员还到永丰镇附近的住户家中发放反邪教宣传资料,并向留守老人和儿童宣讲反邪教知识。

   

  一大早在永丰镇服务大厅门前设立宣传点咨询台

   

  在赶集人多处发放反邪教宣传资料

   

  在赶集人多处发放反邪教宣传资料

   

  入店铺宣传反邪教知识

   

  入店铺宣传反邪教知识

   

  入店铺宣传反邪教知识

   

  反邪教志愿者向沿街商贩发放反邪教宣传资料

   

  工作人员入村发放反邪教宣传资料、小礼品

   

  反邪教宣传围裙

   

  工作人员与群众交流

   

  把反邪教宣传资料带回家

  此次活动,向群众发放宣传书籍资料2000余份,环保袋、围裙、扇子等宣传品3000余份,接受群众咨询300余人次。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号